3. Cellina 雪芙蘭>
  4. Cellina 雪芙蘭 倍潤肌乳霜彈力面膜(有機摩洛哥油)>
  5. Is_inin - [Cellina 雪芙蘭] 倍潤肌乳霜彈力面膜(有機摩...

150x150 s  8593460
2016.10.03 發表, 2016.10.03 更新 / 人氣 25

感謝ur與雪芙蘭提供試用機會~~
台灣製造 有加分到!!!
平價面膜我常常使用的 就是森田藥妝 我的美麗日記...
所以就來說說三個給我的不同感覺摟

圖片標題下得很聳動   一片面膜=5道日常保養  (化妝水 精華液 乳液 乳霜  時空膠囊)
但是捏  如果真如標題  根本就不需做後續保養吧....
如圖  使用方法後還是有說要後續保養啊... 不是很喜歡很聳動的文宣  小扣一顆心

面膜包裝 上
面膜本人 下

拿出後  跟我的美麗日記一樣 都是有包含一張不知啥功用的紙
而森田藥妝 則是沒有紙~~~   兩種我都是能接受的!!!
(覺得紙很忙煩的人可以考慮試試森田藥妝~~ 我所嘗試過的面膜不是很多哈哈)

前言說了那麼多廢話  最主要是效果!!!

有什麼效果嗎  老實說  我實在看不太出來!!!  肌膚有光?亮白?保濕?

想要肌膚有光或亮白  老實說  去敷sk2最快~~  人家這片面膜不到40元就別為難人家了

說到保濕   我覺得  雪芙蘭  我的美麗日記  森田藥妝  都是差不多低~~~~無從比較啊

但是雪芙蘭  說真的拿下面膜在臉上拍一拍  很快就不黏了  吸收很快  這是我覺得會讓我回購的原因

我的美麗日記 我覺得是三個當中吸收最慢的面膜   但是我買最多  畢竟口味那麼多又便宜 無聊敷敷我也是很開心  是我從小就會一直亂買的面膜   常常敷完被誇皮膚很好  雖然自己看不出來(仗著年輕時的美好回憶 我願給他5顆心)

森田藥妝   吸收力跟雪芙蘭不相上下   同樣的跟我的美麗日記還有雪芙蘭都是我實在用肉眼看不出皮膚有沒有變好的面膜  等級與我的美麗日記不相上下 略高於一咪咪  butttt仍然只有5顆心

雪芙蘭  外表整個大輸前兩個  但考量於吸收快 原本欲給5顆心  但是 我發現敷完只擦 理膚寶水家的多容安乳液  有點乾耶(可能宿舍冷氣強吧)  小扣一顆心  所以只有4顆心  (後續保養真的是很重要捏 畢竟我是乾肌啊~~~~油肌只擦乳液應該很ok)

想要妝前敷一片面膜  讓妝很服貼  我覺得 雪芙蘭比森田藥妝好唷~~(雖然兩者明明就差不多服貼)
我不是很推我的美麗日記當妝前面膜  因為早上趕時間啊 哪有時間等他慢慢吸收

當然想要雪芙蘭家的面膜讓你容光煥發  我建議水水 靠櫃雅詩蘭黛家的特潤面膜
價錢不同講求不同面膜功效啊~~~

如果像我一樣  比較喜歡把錢投資在精華液 乳霜的人  上述這些面膜都是不錯敷敷 不錯開心的面膜喔
真的需要瘋狂急救的面膜  特潤是水水的最好選擇
一個星期想敷個2-5天   雪芙蘭真的很不錯  亂敷也不傷本

效果:- -
使用季節:- -