3. Cellina 雪芙蘭>
  4. Cellina 雪芙蘭 倍潤肌乳霜潤澤面膜(有機乳木果油)>
  5. 平價保濕好物 [Cellina 雪芙蘭]倍潤肌乳霜潤澤面膜(有機乳木果油)

・敏感性肌膚・28歲
2016.10.04 發表, 2016.10.04 更新 / 人氣 17
謝謝UrCosme和雪芙蘭提供的倍潤肌乳霜潤澤面膜

沒想到雪芙蘭有出面膜耶,對它的印象只停留在乳液.護唇膏那些的

售價非常平實,199元五片入,現在蠻難得看到這種實惠的價格了@@

而且還是臺灣製造!!(加分:P)

這款倍潤肌乳霜潤澤面膜標榜的是一片抵5道日常保養程序

(化妝水+精華液+乳液+乳霜+時空膠囊)

縮時保養對忙碌的人(和懶人:P)是最棒的選擇

而且面膜只要敷著就可以愛幹嘛幹嘛,看電視的繼續看電視,聊天的繼續聊天,要出門走走散步溜狗也行(只要你夠破廉恥XD)

雙手空著超自由啊有沒有~

是說我對雪芙蘭的產品印象最深的就是它的乳霜了,小時候我媽都會買它,冬天乾冷季節會用它當身體乳~

它的滋潤度還蠻高的,所以對於同是雪芙蘭出品的倍潤肌面膜的保濕力我頗期待~!

打開包裝就是一層"輕柔隱形布膜"+一層珍珠紙

感覺近年各家面膜都在走隱形風啊~連老牌子雪芙蘭也不免俗~

霸特布膜輕不輕薄我一點也不在意,夠服貼.效果好.不過敏才重要!

使用上面膜的服貼度還OK,也沒有原本預期可能會有的悶厚感(乳霜潤澤這幾個字讓人不由自主的聯想到悶厚啊XD)

精華液也是水水略稠的質感並不是濃稠的乳霜~然後帶一點懷舊氣息的香味(咦?)

敷完20分鐘將殘留在臉上的精華液輕拍,吸收速度算快,但缺點是會有些許黏手感殘留,不過肌膚確實保濕潤澤了不少

優點是就算吹冷氣一整晚臉也沒有乾繃現象,真的就像完成了整道保養程序

缺水乾肌做為加強修護在晚上使用它應該蠻適合的~!

效果:保濕、溫和低刺激、滋潤、不緊繃、價格實在
使用季節:秋
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房