3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 深層淨化卸粧油>
  5. 高麗菜餃 - [Freshel 膚蕊] 深層淨化卸粧油

高麗菜餃 - [Freshel 膚蕊] 深層淨化卸粧油
 150x150 11891027 1660161057540359 1463489853747125584 n
・油性肌膚・26歲
2016.10.08 發表 / 人氣 9
很高興能入選Freshel膚蕊 - 深層淨化卸粧油的試用大隊
之前有使用過膚蕊卸妝霜,但尚未體驗過卸妝油,所以很期待效果

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

試用品名:Freshel膚蕊 深層淨化卸粧油

試用容量:180ml

膚蕊卸妝油包裝相當簡單,只有用一層塑膠膜封住,但這樣不會造成太多耗材,相當環保
正面有簡單介紹的貼紙,看到日本原裝進口,有一種我跟日本人用一模一樣的東西的感覺
背後貼有中文商品說明標籤,這瓶具有卸妝與毛孔清潔雙重效果呢

卸妝油設計為按壓頭,附有一個安全栓,避免攜帶時誤觸壓頭
顏色為透明色,味道為無香性,質地為油狀
卸妝油我本以為是黃色,但擠在手上看不來是黃色,特別擠在白紙上,才能知道真相
之所以是黃色,因為瓶身設計成黃色色澤,而非透明瓶身

我出門時會擦防曬乳與隔離乳,雖然現在有許多產品標榜用洗面乳就可以洗乾淨
但我為了求心安,還是會使用卸妝油先處理後,再使用洗面乳清洗
畢竟現在產品防水力蠻強的,有時單靠洗面乳很難保證會全部洗淨

深層淨化卸粧油是乾濕兩用,即使手濕了也可放心使用
我每次都擠約2-3次,在慢慢往臉上塗抹,仔細帶到肌膚的每個角落
使用過程感覺深層淨化卸粧油跟一般卸妝油無異,它就是卸妝油的感覺
整個過程只有聞到卸妝油原始味道跟DXC的深層卸妝油味道很像

按摩大約過了3-4分後,我開始用清水清洗臉部,卸妝油立刻乳化,從透明變成牛奶色
沖洗乾淨後,因為臉上還有點油油感覺,所以要用洗臉產品再清潔一次
但可以感受臉沒有緊繃感,有種舒服的感覺

為了測試深層淨化卸粧油的清潔力好不好
我便找了幾款彩妝品塗在手上,再用深層淨化卸粧油擠一滴在上面
塗抹沖洗看有沒有彩妝殘留的痕跡

1.INTEGRATE的眉粉餅
當我用卸妝油塗開時,眉粉立刻融入卸妝中,即使還沒洗乾淨
但可以看到肌膚沒有殘留痕跡

2.CANMAKE的眼影
眼影跟眉粉狀態一樣,一抹開卸妝油就融入進去,且眼影亮粉也有帶起來
沒有卡在肌膚縫隙裡面

3.媚比琳的唇膏
唇膏也是相當輕鬆就卸除乾淨,即便我塗了一堆在手上

4.奇士美的睫毛膏
我本來認為睫毛膏可能會殘留一些,因為睫毛膏防水防油力高
再加上我塗較多,有可能沒辦法一次弄乾淨
但想不到卸妝油抹開後,睫毛膏整個卸掉了,連一些黑黑的痕跡都沒看到

5.媚點的粉底霜
粉底霜跟眼影跟眉粉一樣,馬上就溶入卸妝油
只是我不小心把粉底霜塗太多,結果用卸妝油抹開時,就像是濃稠泥水一樣
看起來相當的髒

最後用衛生紙將卸妝油的髒污擦乾淨
我並沒有用清水沖洗跟卸第二次,就上面卸好後用衛生紙擦拭乾淨
可以清楚看到彩妝品沒有留下明顯痕跡,證明卸妝力算蠻不錯的

膚蕊深層淨化卸粧油跟膚蕊卸妝霜相比,我比較喜歡卸妝油
因為卸妝油卸得比較乾淨,印象中卸妝霜都差一點
且卸妝油使用完也不會肌膚緊繃或者致痘情形發生,還蠻棒的
是會想要購買的卸妝油產品!!

效果:易沖淨、溫和低刺激、不緊繃、易乳化、不致痘、無負擔、清潔力好、手濕臉濕也能用
使用季節:秋
使用環境:悶熱、溫度舒適、溫差大