3. CHANEL 香奈兒>
  4. CHANEL 香奈兒 時尚恆彩指甲油>
  5. CHANEL 香奈兒 時尚恆彩指甲油-532、536、Top Coat

2017.01.28 發表 / 人氣 232
本次分享色:
536 EMERAUDE
532 CANOTIER
LONGWAER TOP COAT

好像多數人買指甲油通常不會想去專櫃買,其實我也是XD

這次購入真的是被綠色536燒到,網路上看到照片覺得真是絕美,不買對不起自己(剁手)

然後就默默趁著周年慶去專櫃報到了....結果不小心敗了3瓶...Orz

指甲油單擦一層就有足夠的飽和度,光澤度也很棒,亮粉相當細緻,跟開架指彩展現出來的精緻度有滿大的差異。但這一系列不同的顏色的濃稠度稍稍有點不同,比如綠色款就比金色款稍微濃稠一點點,上金色時要多費點心思,但整體上都相當滑順好塗,不容易失手。

刷頭沒有太多特別之處,但彈力適中,滿好用的,Top Coat的刷頭(下圖)比較大

TOP COAT是櫃姐推薦的,買這支是想實驗比較看看專櫃的表層油是不是真的更持久,但光看櫃姐試用在手上的效果是相當不錯的。下圖是單上一層指彩的效果。

上過Top Coat後

近圖可以更明顯看出Top Coat的效果

不得不說這款真的很持久,能夠美美的維持個五天不成問題,普通指甲油可能兩三天稍微做點家事就"落漆"了,而且卸完後先前拋光的甲面都還看得出光澤,感覺上對指甲的影響不太大,最棒的一點是它上完後乾很快,不用等到天光地老,可以一次到位的上色、上表面亮光,短時間就能完成,而且塗出來的部分用冷水搓搓就可以輕鬆除去,這些優點完全勝過我所用過的任何開架指彩。若真要說缺點,那就是它乾燥的速度吧,其實默默地擔心經過一段時間後會越來越濃稠而導致質地上有所改變,我上色時會用指甲油的外蓋蓋上(專櫃指彩好像多是兩層蓋設計),避免指彩乾燥,畢竟一罐有13ml,這個價格我一點顏料都不想浪費阿~有機會會想再入手其他的色號,推薦給大家喔~

效果:持久、顯色、亮片、飽和、速乾、好上手、會回購
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:夏、秋、春、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房