完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡>
  4. MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡 超高調寵愛睫毛膏>
  1. Rhiannon - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 超高調寵愛睫毛膏

150x150 40177 4c74fba7232516e2
2016.10.17 發表, 2016.10.18 更新 / 人氣 49
・效果: 溫和低刺激顯色纖長濃密捲翹不易引起過敏根根分明不結塊不產生蟑螂腳深邃
・使用環境: 換季、氣候潮濕、溫差大
其實很早就收到試用品了,只是這次不知道為什麼......

我遺漏了分享使用心得的通知信,然後就這樣默默的過了原本9/18應該分享心得的日期後,

我一直都忘了分享心得了!

我一直都忘了分享心得了!!

我一直都忘了分享心得了!!!

難怪一直覺得有件事情沒完成,可實在是想不起來,是否該吃銀杏了(菸)

言歸正傳,感謝細心的Urcosme編輯們,再次發了分享心得的提醒通知信,

讓我有機會可以快點將遲來的心得補上~希望不要影響了之後的抽獎資格才好阿(長跪不起)

使用心得總不免俗的要來個Before和After的對比,

我本身的睫毛是長、稀疏、細、軟、易塌的毛質;

之前有嘗試過接睫毛,但因為本身毛質的特性~

要60度以上的捲翹則不持久,持久的則大概是在30-40度角之間,

覺得除了長度變長以外,捲翹效果不如睫毛膏or假睫毛來得好!

所以後來就沒有繼續接睫毛下去(尤其不能接受睫毛慢慢脫落時零零落落的狀況>"<)

我覺得眼睛要有神,其實除了有纖長濃密的睫毛以外,我覺得最重要的關鍵就是捲翹程度!

也因此我最在意自己的睫毛在完妝後能否根根分明以及持久捲翹!

平常的使用習慣是先擦一層(或兩層,看妝感)的睫毛膏,待睫毛膏乾了以後用睫毛電捲器燙睫毛;

睫毛夾的話是視情況(重點是時間哪)使用;如果有使用睫毛夾的話則是,

睫毛夾夾翹→一層(或兩層,看妝感)的睫毛膏→睫毛電捲器燙睫毛~

總之無論如何我都會在最後一個步驟使用電捲器燙睫毛就對了;

大概因為已經習慣了,覺得電捲器的捲翹效果最好,也容易調整睫毛捲翹的弧度;

上了電捲器的睫毛,好像捲翹的持久度也會好很多!

在拿到Urcosme試用品的當天,我一樣有畫平常上班時的淡妝,

當天使用的睫毛膏是已經快要乾掉的Fasio;剛好拿到以後可以直接換新的,哈!

當天的睫毛是這樣的;大概因為快乾掉的關係,睫毛有點結塊,捲翹度也沒有新開封時來得好!

上圖的拍攝時間是中午吃完午飯以後,使用相機拍攝,有些拖妝,但睫毛本身捲翹度和剛擦完時的落差不大,也沒有暈染!

過幾天週末假期外出逛街,當時的天氣是涼爽外加陰雨綿綿的天氣,

回家準備卸妝前,使用戀愛魔境這款睫毛膏的效果是這樣的:

捲翹的持久程度和Fasio差不多,

但鮮長捲翹的效果更好!可惜的是戀愛魔境這款會有點暈染;

因為光線不同的關係,外加上圖這張使使用手機拍攝,所以色澤和畫素有些不一樣,

但仍可以看出睫毛膏完妝後的效果!

戀愛魔境這款號稱可以用溫水卸除的睫毛膏,和我之前用過同牌子的其他款標榜防水防油功能的睫毛膏,以及現在這隻快要乾掉的Fasio相比,讓我有明顯感覺到差別的感覺如下:

△捲翹

捲翹程度感覺差不多,都能從早上撐到下午還不塌!

△防水防油

這款防水防油的效果明顯比沒有訴求的同牌其他商品要弱;也無法和Fasio相比!

連續用了幾天,到下午或晚上或多或少都有一點點暈染,適合平日淡妝使用;

若是長時間外出,或進行戶外活動,或悶熱的天氣使用這款商品可能暈染更嚴重,不建議在那時使用~

△完妝效果

1.顏色濃烈度:不比新開封的Fasio以及戀愛魔境超高調濃黑,但比資生堂的心機睫毛膏顏色要濃黑!

2.根根分明:優異,雖然刷頭並無特殊設計,但根根分明效果不輸有梳子狀特殊設計的Fasio,和稍稍微黏一些的同牌超高調款(要擦兩層才會感覺出差異)相比,這款溼潤不易結塊!

△好卸度

因為是訴求溫水可卸,好卸度也確實較佳(目前用過最不好卸的是Fasio某款梳子刷頭的睫毛膏),勝過許多訴求防水抗油的產品

以上大概是這款商品用完以後的心得,

其實雖說會暈染,但我想這跟每個人的膚質也關係;我是屬於眼睛很容易會有分泌物的那種,所以和其他人比本來就會比較不持久;

如果是一般長時間待室內的學生或是上班族,現在多數環境都會有全天候的空調,在這樣的環境下其實可以大幅降低暈染的可能~

基本款的刷頭對初學者來說也很好上好(她的刷頭毛比較短,對於睫毛短的人來說較不容易刷到眼睛)

因此仍相當推薦給和我一樣追求睫毛捲翹的人使用喔!

Teaser770x80
MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡