3. meiji 明治>
  4. meiji 明治 膠原蛋白粉(罐裝)>
  5. 德玲寶貝 - [meiji 明治] 膠原蛋白粉(罐裝)

德玲寶貝 - [meiji 明治] 膠原蛋白粉(罐裝)
・敏感性肌膚・35歲
2017.09.07 發表 / 人氣 69

這是表弟在沖繩幫我買的2袋 因為我自己有順暢配方的罐子 所以買補充包比較便宜 不過最後嫌麻煩也沒倒在罐子裡用XD 湯匙是朝日膠原蛋白的湯匙 個人覺得圓形的比較好用 反正容量剛好都是7g
我膠原蛋白也吃了幾年了 不過以前大多是買喝的 就懷孕+哺乳時不敢吃停了有1年半 吃的時候是沒什麼特別感覺 甚至有錯覺認為沒吃也OK 畢竟也看過很多說吃膠原蛋白沒用的報導 或許帶新生兒比較累也有關係 但1不吃膚質明顯有差耶!! 整個皮膚都沒保水度 連斑點居然都變深了 是不1定要吃這牌子 但女人真的不能沒有膠原蛋白啊~
這牌子大家1定都不陌生 因為聽說氣味不好 所以1直沒試 打開來味道是有比較重 但沒事也不會刻意靠近去聞 加上我是加在牛奶裡 所以就還好 基本上以1口的量來說 7g並不少不太可能直接倒嘴裡吃 還容易嗆到 明治粉質沒有很細 像蜜露珂娜和資生堂都算很好溶解 這個要攪拌的久1點 稍微會影響牛奶的濃度及味道 就是加重了奶腥味 對我來說膠原蛋白提升保濕力是肯定的 至少皮膚油水能平衡些 下次回購要買黃金版的試看看
效果:保濕
體驗方式:[重複使用]正品容量/海外
使用環境:悶熱、冷氣房