3. URIAGE 優麗雅>
  4. URIAGE 優麗雅 全效保養潔膚水(正常偏乾性肌膚) >
  5. 一款非常清爽、溫和的潔膚水,可以還我一張乾淨的臉

一款非常清爽、溫和的潔膚水,可以還我一張乾淨的臉
 150x150 22851763 1398205726944315 4454479637675409615 n
2016.11.14 發表, 2016.11.14 更新 / 人氣 162
這次非常感謝URIAGE優麗雅提供的產品試用
俏筆是在優麗雅粉絲團的「健康卸妝試用大募集」報名試用徵選
非常幸運也很榮幸的被選上了,在這之前,URIAGE優麗雅這個來自法國品牌
其實俏筆還是算陌生的,因為在這之前俏筆從未使用過接觸過他們的產品
所以這次的體驗也是俏筆第一次嘗試哦!

藉由這次的體驗,俏筆也因此認識了URIAGE優麗雅這個品牌
原來URIAGE優麗雅是由一群專業的皮膚醫學專家所組成的研發團隊
所以URIAGE所有的產品都是經過專業的臨床測試,確保安全性及效用
還不只這樣,全部的產品成分也是都嚴格遵守製藥實驗室的製造規格
以不含易生粉刺成分、不添加paraben、使用最少量的防腐劑、低敏感性
所以敏弱肌也可以安心使用呢!
有這麼專業的研發團隊,讓俏筆覺得使用上會讓我安心許多~
更特別的是,產品還結合了URIAGE活泉水,以最新生物科技研發
在URIAGE的產品裡大都含有URIAGE活泉水作為基底

( 以上產品資訊摘自優麗雅URIAGE官網 )

這次俏筆參加粉絲團試用募集的產品是這款“優麗雅 全效保養潔膚水”
這系列的潔膚水有三款:敏感性肌膚(紅蓋)、正常偏乾性肌膚(藍蓋)、混合偏油性肌膚(綠蓋)

而俏筆的膚質是混合偏油肌,所以這次試用的是綠蓋的全效保養潔膚水
俏筆覺得URIAGE很貼心,還把產品分為不同肌膚屬性適用的

這款潔膚水主打清潔、卸妝、保濕及控油四效合一
以親水性微膠潔膚成分和溫和舒緩配方,能溫和卸除髒污及彩妝
使用後可以不需要再以清水洗淨

這款綠色瓶蓋混合偏油性肌膚適用的全效保養潔膚水
除了可以溫和清潔卸妝之外,還能有緊緻毛孔、調理油脂功能
裡面的成分含有優麗雅活泉水,可以舒緩、鎮定、保濕
微膠潔淨因子能溫和且有效的卸除彩妝及髒汙
而小扁豆萃取物則可以緊緻毛孔、青蘋果萃取物能調理油脂分泌

接著,俏筆就來試試看潔膚水的卸除彩妝能力吧~!↓

俏筆在手臂畫上兩款唇膏及眉筆和眼線筆來做測試

然後在化妝棉上倒上這款潔膚水後,先輕濕敷幾秒於畫上彩妝的手臂

經過約10秒後不加擦拭的濕敷,可以看到彩妝其實約60%的已經卸除了
只剩40%的彩妝還殘留於手臂上

不過加上輕柔的擦拭過後,彩妝可以很簡單不費力的完全卸除乾淨

再來,換試試看最難卸除的睫毛膏能不能輕鬆卸除
俏筆使用一般睫毛膏(左)及有持久功能的睫毛膏(右)兩款來做測試↑

一樣使用化妝棉濕敷個幾秒之後........

可以非常清楚的看到,一般睫毛膏經過濕敷幾秒後完全就能輕鬆不費力卸除了
而右邊的有持久功能睫毛膏也可以看到其實大部分的睫毛膏都卸除的差不多
只剩一點點殘留手背上而已

經過輕擦拭過後,睫毛膏也完全卸除的乾乾淨淨
而且經潔膚水擦拭過後,手背上的肌膚一點也不覺得乾澀呢!
那麼,以下照片就是俏筆以臉部肌膚的彩妝作為卸妝清潔試驗

俏筆臉上的彩妝有底妝、眼影及唇膏↑

首先,先來卸一半的唇彩吧

基本上一般唇彩都能卸的很乾淨,除非是持久不掉色唇彩建議還是請使用唇部專用的卸妝品來卸除
還有防水性的睫毛膏,也請使用專用卸除睫毛膏的卸粧品喔~

再來換卸除眼影

對於眼睛部位的肌膚,在卸妝時俏筆習慣會先用卸裝水濕敷個幾秒再輕柔的擦拭

眼影也很輕鬆不費力的卸除了!在卸眼妝的時候,不會覺得潔膚水會勳眼睛
也沒有覺得刺激不適感,潔膚水還蠻溫和的唷

再來就是卸除全臉的彩妝

這款全效保養潔膚水有一股香味,但俏筆對這香味並不排斥
倒是覺得在潔膚時聞到香味還蠻好聞的

可以看見上面照片一整張化妝棉上的彩妝及髒汙卸除的效果

整臉的彩妝都卸除得很乾淨,全效保養潔膚水使用後覺得肌膚一點都不緊繃乾澀
平常沒上妝時也會拿它來做基本的清潔肌膚,或是睡醒之後把它當作清潔化妝水使用
可以溫和的清潔臉部的髒汙及油脂,尤其是T字部位的油脂分泌,也能溫和清潔
比較不會長粉刺或痘痘,試用期間沒有不適感,肌膚也無過敏的現象
優麗雅全效保養潔膚水使用起來真的是非常溫和,肌膚不乾澀緊繃,試用感覺讓我很喜歡
再次非常謝謝URIAGE優麗雅的提供試用:)

效果:保濕、清爽、溫和低刺激、明亮. 透亮、不致粉刺、不緊繃、柔嫩、無負擔、清新
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大
 150x150 img 6647
2016.12.09 13:37
卸得很乾淨呢!
心得發表人吳俏筆
2016.12.09 13:44 回應
不過我用它卸妝後我還會再用其他清洗式卸妝品在卸過一次
2016.12.09 14:08 回應
嗯嗯!卸乾淨很重要~