3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 肌滲透前導菁露>
  5. *Terra* - [Neogence 霓淨思] 肌滲透前導菁露

150x150 1
2016.11.18 發表 / 人氣 25

最近剛好變天,再加上眼睛和嘴角周圍開始過敏乾癢真的讓我快受不了了!!
這時候剛好看到Neogence推出『肌滲透前導菁露和全能抗皺彈力精華』這個組合就想來試試
因為大學時我就曾經用霓淨思這個醫美品牌,直到現在抽屜都還有它們家的產品
玻尿酸化妝水、精華、面膜還有晚安凍膜、隔離霜 用掉了好多罐
它們家的很多東西是真的算蠻好用的,有時候小屈或官網特價買CP值還蠻高的
所以用這產品之前,其實對他抱著很大的期望來使用他

剛開封看到這前導菁露還再去看了一下盒子產品名稱,確定他是不是前導液
因為這看起來根本就像是卸妝油阿!!! 後來才發現這罐是油水保養的前導精華
我還是第一次看到油的前導液耶
使用前先均勻地搖幾下後,倒出來就真的很像卸妝油的質地
味道有濃濃的維他命C,有淡淡的檸檬味道,原本很擔心這維他命C對我的過敏會很刺激
因為我連洗臉擦保養品我的過敏都會刺痛,乾到我都要擦凡士林

左上角的眼睛上面很明顯紅腫而且會乾癢想一直抓,就想說抱著試試看也沒差的決心來用
沒想到擦上去竟然不會刺激,他的質地是油所以擦在臉上用量非常省而且很好推開
剛好擦在臉上可以順便按摩一下眼周還有兩邊顴骨到脖子的地方
前面用了幾次都單擦他沒再擦化妝水,對我來說滋潤的程度就很夠了!!
但它畢竟是油的質地,我的肌膚算是混合偏乾性,
這個季節使用剛剛好,雖然是油質地但用起來不會長痘痘
我都是在洗完澡出來直接擦上這罐,再去吹頭髮
等到吹完頭髮後看到幾乎都吸收得差不多了,臉上不會有泛油光的感覺
不過有些人是油性肌膚的話可能建議秋冬使用就好,用量可能要稍微斟酌一下
但對我這乾燥又容易過敏的肌膚找到可以迅速滋潤的產品應該也沒什麼好挑剔的了
以這樣的價格、用量又省,我覺得算是蠻值得購入的!!!

效果:溫和低刺激、彈力、光澤、舒緩、修護、不引起過敏、滋潤、不黏膩、好推勻、不致痘、不悶、用量省、會回購
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大
 150x150 img 2220
2016.11.18 17:23