3. SK-II>

狗狗大胖子 - [SK-II] 青春露
・油性肌膚・32歲
2016.11.17 發表 / 人氣 8

************商品外觀************

感謝這次 UrCosme 提供SK-II 的經典商品 “青春露”,而且試用商品有75ml相當大方!
外包裝紙盒一樣是經典暗紅色,瓶身簡約有質感,擺在化妝台上看了也賞心悅目!

使用方法:我自己的使用方式有兩種
1.拍打:於洗完臉之後,倒出約10元硬幣大小的青春露,均勻拍於全臉,接著雙手至嘴旁法令線處由下而上輕輕地進行拍打,做提拉的動作,直到青春露完全吸收。
2.濕敷:於洗完臉之後,另外取妝妝棉,倒出約50元硬幣大小的青春露,讓化妝棉均勻沾溼,濕敷於臉頰或是臉部較乾燥的部位,約敷個10~15分鐘即可。

***(左圖):洗淨臉 (中圖):濕敷 (右圖):敷完後***

使用心得:
SK-II 的經典商品 “青春露”,我小學階段就聽過,20來歲時也試用過,但是年過30來使用真的感受更明顯,青春露蘊含90% 以上經典成分PITERA™精華,源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,質地為透明水狀,無香味,會有一點點發酵的味道,輕拍於肌膚就很容易吸收,而濕敷會有一點點刺,泛紅現象,是蠻正常的!連續使用了約兩星期,可以明顯感受到皮膚較有光澤.緊致.細滑的效果,但是白皙抗皺功效不是很明顯,可能要在持續使用下去才能看出來,商品整體而言,使用起來真的相當滿意,如果預算夠真的可以當做日常保養的一環。
效果:保濕明亮. 透亮修護天然光滑好吸收成份單純
使用季節:秋