3. ETUDE HOUSE>
  4. ETUDE HOUSE 洗刷刷彩妝工具潔淨露>
  5. 墨墨墨 - [ETUDE HOUSE] 洗刷刷彩妝工具潔淨露

150x150 imag3684
2016.11.18 發表 / 人氣 91
這是在EH搭配長效待肌粉底液的時候購買的~

應該是粉底液+美妝蛋+潔淨露這樣的組合,當時覺得這東西就跟大創那個沒2樣吧,不過出於好奇還是先用了一下,覺得,比大創的粉撲清潔劑好用

刷具的粉底液我用大創或是洗髮精,都要洗比較多次才能有效清潔,不過她大概就5滴,就可以做到有效清潔了,我覺得比較省時間,但是價格來說是比大創那個高些~

所以我用完試用品後,在他有折扣並且又贈送2小罐時有回購XD

今天剛好要洗刷具,想說順便來發一下心得XD
下面放一下清洗流程:
我通常是3~1星期才洗一次刷具QQ
刷具是屈臣氏的開架刷具,粉底液是BB的彈潤,這是一支充滿粉底液的刷具,4天照↓

然後跟服役的第二小容量拍個合照XD

我的洗法就是滴個5滴再刷面,然後用濕掉的迷你搓衣板開始在上面一直嚕一直嚕,一直畫圈一直畫圈,然後再加一點水繼續嚕,到他流出的粉底泡沫整個偏乾的時候,我就直接把洗衣板接著水,開始嚕刷具,會施加力道去嚕他XD

好險只是小屈的刷子,耐操好用,所以蠻受的住我這樣暴力的清洗

這樣過程大概不用3分鐘,就洗好了,只是他有一股香味,讓人很難確定到底有沒有清洗乾淨,就是一個我無法給她7顆星的原因QQ所以再次感謝小屈的刷子耐操,讓我能放手去洗他...

洗完後,我會在浴巾上刷一刷,確定沒有有色水之類,再去晾乾,照片是剛刷完毛巾,接著就拿去晾囉~

覺得在折扣之後,購買這個產品還蠻划算的,只是他那個有個奇妙難以讓人清楚有沒有洗乾淨的香味,雖然大創也是有一股味道就是,不過他質地大創的有點像,好像比較稠一點點,倒的時候也是要注意,才不會亂撒,但是清潔效果我覺得還蠻喜歡的!

整體來說,算是推薦吧,但是對奇怪香味無法接受的人完全不推喔XD
畢竟她還要刷到臉上!!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:徹底清潔、用量省、清潔力好、會回購
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房