ORBISLA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊CHANEL 香奈兒我的美麗日記FANCL
首頁 > 使用心得 > Greenland [Lip care] Lip balm Lip balm > ♦ 荷蘭 Greenland 果漾潤澤護唇膏 ♦
Nov-20-2016發表, Nov-20-2016編輯

♦ 荷蘭 Greenland 果漾潤澤護唇膏 ♦

FullSizeRender(8).jpg

因應秋冬季節的保養,護唇膏是不可或缺的一項單品,今天要來介紹的就是消耗量超大的護唇膏。

Greenland是來自荷蘭的保養品牌,坦白說之前沒有用過它們家的產品,不過我相信來自歐洲的品牌一定都有嚴格的成份把關。

果漾潤澤護唇膏有好多種水果口味,每一種口味都印有水果的圖案在上面 ~
FullSizeRender(7).jpg

果漾潤澤草莓護唇膏 / 果漾潤澤芒果護唇膏  / 果漾潤澤百香果護唇膏 / 果漾潤澤椰子護唇膏 / 果漾潤澤石榴護唇膏 / 果漾潤澤護木瓜唇膏
FullSizeRender (9).jpg

FullSizeRender(10).jpg

成份方面,護唇膏首重的就是滋潤度囉! 它的主要成份有乳油木果、可可脂、荷荷芭油、及蜂蠟。

這些成份都是相當常見且高滋潤度的,天然成份也較不易造成過敏。
FullSizeRender(9).jpg

我的嘴唇相當敏感,只要用到不適合的護唇膏、口紅、唇蜜等唇部產品,馬上就會出現紅腫或發癢的過敏症狀,所以對於成份的挑選必須很小心。
FullSizeRender (10).jpg

FullSizeRender(5).jpg
Greenland果漾潤澤護唇膏除了能豐富滋潤唇部之外,也能在嘴唇形成保護膜,減少水份流失,避免乾燥脫皮。

護唇膏為斜口設計,旋轉式管狀,使用便利。

護唇膏的質地偏硬,塗抹時只需要轉一點點來回塗抹幾次即可。
FullSizeRender (8).jpg

塗抹前 ↓
FullSizeRender(13).jpg

每一款水果口味的香味都很好聞,甜甜的果香除了味道不會刺鼻,聞起來心情也可以跟著變好。我的習慣是每天塗抹護唇膏約3-5次,特別是刷完牙就寢前一定會塗抹厚厚的護唇膏,保護唇部在睡眠時間中不會流失過多水份而乾燥。
FullSizeRender(14).jpg

FullSizeRender(15).jpg

塗抹起來是透明無色的,不會有油嘴的感覺,它比較像是打底的透明唇膏,即使之後再上唇彩也不擔心會影響後續唇彩的顏色及顯色度。
FullSizeRender(16).jpg
FullSizeRender(17).jpg
塗抹唇膏之後 ↓
FullSizeRender(12).jpg
FullSizeRender(6).jpg

在體驗Greenland果漾潤澤護唇膏的期間,每一種水果口味我都很喜歡,硬要挑選的話我最喜愛椰子口味,它的味道聞起來甜甜的很療癒!

平常上班工作忙碌,有時候想稍微喘口氣時,我就會來塗個椰子護唇膏,心情就會變得好一點喔!
另外我也發現它對於唇紋也能有淡化的效果,唇紋是因為乾燥而產生的紋路,除了影響外觀,嚴重還會流血脫皮,非常的不好看。

所以愛美的女孩男孩們除了保養臉部,雙唇也是得好好愛護的,否則不管塗了再好的唇彩都無法修飾唇部喔!
FullSizeRender(8).jpg

以上簡單心得分享給大家~~

效果:清爽、溫和低刺激、改善唇紋、果香、不黏膩、香氣怡人
 150x150 18157945 684666505074685 5027717608853351701 n
2016-11-21 19:46
好多口味啊!感覺很天然ㄋ
 150x150 3740
2016-11-20 16:49
哇好生火,我的嘴唇用到某些唇膏護唇膏也是容易發熱、長一些紅色疹子,可是嘴唇又很乾不能不擦護唇膏。想問你有沒有用過霧面唇膏,這款護唇膏拿來打底配合會不會把霧面變成亮面?
心得發表人wenjie
2016-11-21 12:23 回應
我沒用過霧面唇膏耶~ 都是搭配有一點亮的唇膏~ 所以拿來打底覺得沒什麼影響。 只是這款護唇膏真的不會油,來回要塗多次一點較有滋潤感。
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 秋、冬
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 普通性肌膚
升火