♦ 美膚美敷.妍霓絲極淨透碳深層喚白黑凍膜 ♦

150x150 image
・普通性肌膚・33歲
2016.11.22 發表 / 人氣 639

FullSizeRender (6).jpg

敷面膜可以說是現在保養不可或缺的一項程序。
現在空污嚴重,飽受空污影響首當其衝的就是皮膚了,所以深層清潔更是不能忽略的。

面膜可以不用天天敷,但是最好能定期幾天敷一次,加速皮膚的新陳代謝與深層清潔。

FullSizeRender (7).jpg

FullSizeRender (8).jpg

雖然本身皮膚沒有很大的問題,但是鼻頭粉刺、黑頭粉刺還是存在的,而且這個問題不好解決。

IMG_7834.JPG

光是造塗塗抹抹的保養品無法有效改善粉刺問題,就連片狀面膜的效果也是很有限的,這時候就得依賴水洗式面膜來幫助改善。

FullSizeRender (9).jpg

打開蓋子,有附一支挖棒,而且挖棒的尺寸可剛剛好就能放在衛生隔板上面

使用後將挖棒擦拭乾淨後再放回去即可,不擔心下次要使用時找不到挖棒,

我最喜歡這種細心設想的便利設計,常常產品有附挖棒但是卻找不到地方收納,這會蠻困擾的。

幸好妍霓絲極淨透碳深層喚白黑凍膜幫我們解決了這個小困擾,可以無慮的使用挖棒挖取凍膜。

FullSizeRender (10).jpg

黑凍膜外觀看起來就很像黑仙草,黑黑的有點透明的果凍感覺,

看起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,聞起來沒有香味,幾乎是沒什麼味道。

洗完臉敷在臉上十分鐘,在敷的時候,我會確保用量是足夠的,儘量敷厚一點,

因為質地的關係,用輕點的方式塗凍膜會比較好,然後靜待十分鐘再洗掉。

IMG_7835.JPG

敷的過程中,臉部不會感覺到刺痛或刺激感,

感覺就像敷一層冰涼的果凍在臉上,不擔心會過敏或不舒服的情形。

IMG_7836.JPG

在洗之前,也最好能 先用面紙擦拭掉大部份的凍膜後再清洗,

比較容易洗乾淨,或者搭配洗臉海綿清洗也OK。

IMG_7837.JPG

將凍膜清洗掉之後,皮膚看起來較為透亮,使用前後對照真的會讓人嚇一跳,

原來有敷凍膜還是有差的,果然只有懶女人,沒有醜女人呀!

IMG_7840.JPG

IMG_7841.JPG

看看前後對照就可以發現差異很明顯呢~ 有敷過凍膜後整張臉看起來不再暗沉,也較為透亮。

IMG_7847.PNG

這款凍膜除了有深層代謝的功能,它的控油效果也是令我很滿意的一點,

當天晚上洗完澡敷了之後, 隔天早上起床會發現臉部的出油量明顯變少了

不再是油滋滋的,在洗臉的時候也只需要一點點的洗面乳即可。

對付鼻頭頑固的黑頭粉刺是需要長期抗戰的,所以一定要有耐心的慢慢將它們一掃而空,

雖然現在身為二寶媽,天天都是忙碌的渡過,但是我依然會要求自己每週最少要敷兩次「極淨透碳深層喚白黑凍膜」,

女人一旦有年紀了,有沒有保養是非常明顯的,不能偷懶。

試用後很喜歡的一款深層清潔凍膜,推薦給大家試用看看喔!

FullSizeRender (6).jpg

效果:溫和低刺激、改善粉刺、深層清潔、美白、控油、緊緻毛孔
體驗方式:正品容量/其他試用品
使用季節:冬