WHITE FORMULA 自白肌DHCORBISWhoo 后BOURJOIS 妙巴黎Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [青春密碼系列] 青春密碼酵素肌底調理精華 > [巴黎萊雅] 青春密碼酵素肌底調理精華:命定精華液!
Nov-23-2016

[巴黎萊雅] 青春密碼酵素肌底調理精華:命定精華液!

不免俗的要先來謝謝urcosme及巴黎萊雅提供的試用機會。
這幾年對於萊雅的保養品有漸漸愈來愈喜歡的感覺,上次試用過紫色玻尿酸系列保養品真的有讓我驚豔到。
而這次的新產品「青春密碼酵素肌底調理精華」可以說是我的命定精華液呀!
30ML / $800

「青春密碼酵素肌底調理精華」官方產品介紹:

-革命性「98%高純度酵母精華」,啟動肌膚的青春之鑰!
蘊含98%高純度酵母精華以及豐富的胺基酸與維他命B,能有效深透肌底重新啟動修護肌膚的青春之鑰,幫助肌膚更彈潤、更緊緻透亮、更細緻柔滑!

(看到成份含有酵母精華就會覺得已經先成功一半了! 近來很喜歡用含有酵母成份的保養品,覺得效果就是會比較明顯,而且這款的酵母純度好高,有98%!)

-添加專櫃級前導精華成份,一瓶3效深透肌底修護!
1.乙烷磺酸:幫助老舊角質剝落,加速肌膚更新與吸收力!
2.比菲德氏菌:含有豐富的氨基酸及維他命B,能有效促進肌膚修護新生!
3.天然木瓜酵素:具有抗氧化功效能預防肌膚老化!
4.天然鳳梨萃取物:能幫助肌膚角質代謝,增加肌膚抵抗力!

-全能3大用法,喚醒肌膚彈潤年輕的保養秘技!
1.於化妝水後做為精華液使用,再以乳液/霜前鎖住肌膚水分!
2.做為化妝水後的前導精華,再依序使用其他精華液、乳液/霜,提高後續保養品的吸收度!
3.混和化妝水後使用面膜紙或化妝棉為肌膚進行濕敷修護!

我的使用方法是拿來當作一般的精華液,於乳液、乳霜之前塗抹。
包裝也是深紫色的玻璃瓶身,搭配滴管。

滴管式的取用方式也算簡單,而且衛生。

精華液的質地偏水,但還是帶有一點點稠稠的感覺,倒在手背易流動,帶點輕微的花香味道。

拍完化妝水後直接取適量塗抹於臉部。

它的質地超級好推,而且用量真的不需要多,延展力超高,只需要滴個兩滴左右就很夠整臉塗抹。
塗抹起來溫和,不會薰眼,就算成份含有酵母精華,也不會刺激皮膚喔!

在臉上來回塗抹多次也不會出現起屑的情形,而且我好喜歡它的吸收速度,超快!
吸收之後臉上摸起來完全不會黏,不像是有塗抹過精華液的那種黏感!  臉上反而看起來很清爽。

之後再擦乳霜或乳霜即可,其實像現在天氣不會太冷,有時候我擦完化妝水就只有擦這瓶精華液,倒也不會覺得不夠力,保濕效果對我而言還蠻足夠的。

偶爾稍微奢侈一下,也會搭配化妝棉作濕敷保養,效果真的挺好的,皮膚摸起來柔嫩且有光澤。

最重要的是,它的成份含有酵母精華,很多人會聯想到S牌的青春露,但這款完全沒有我們想像中的那種怪味,而是淡雅的花香味道。排斥酵母怪味的人完全可以放120個心。

連續使用下來,皮膚不僅摸起來較為柔嫩,在優越的保濕力之下,細紋也能較為不明顯,我會持續愛用下去,要找到含有純度高的酵母保養品不難,但是能有實惠的價格就不容易了,所以說它是我的命定精華液一點也不為過呀!

效果:保濕、修護、不引起過敏、不油膩、不致痘、香氣怡人、用量省
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬