3. 23.5 °N北緯研製>
  4. 23.5 °N北緯研製 米粹舒緩活酵凍膜>
  1. Moumoo - [23.5 °N北緯研製] 米粹舒緩活酵凍膜

2016.11.26 發表, 2016.11.26 更新 / 人氣 912
・效果: 保濕清爽溫和低刺激舒緩不易引起過敏不黏膩不致粉刺不致痘鎮定無負擔清涼感清新
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫差大、冷氣房
趁屈臣氏特價趕快把他倆購入

膚質:油性混合肌+敏感肌+容易癢+粉刺+痘疤

※一定要冰冰箱阿!!!!

我都把她冰冰箱,收斂效果超讚!!!!

盒蓋有鋼印,感覺很有質感~

↓米粹浴雪重生凍膜說明

下方都會註明是粹取台灣哪個地區的米,就是愛台灣啦~~(感動)~

《雲林縣斗六市米》

霧面玻璃罐裝~超可愛的阿~

這罐已經被我完全用光光了= =

↓桂竹 超激活水凍膜說明

《南投縣竹山鎮 桂竹筍》

每罐的盒蓋打開,都會附一個面膜小杷子

我都留下來,有的拿去挖奶油= =

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一打開真的有竹子的味道!!!

米粹跟桂竹外觀都是透明無色的,所以我只放桂竹的表示 (其實是米粹的用光沒得拍= =)

= =..忘記拍剛開罐的樣子...又要被我用完了

使用感想:

1. 味道:很自然天然的味道,桂竹一開就是竹子的味道 (廢話)!!!

米粹就是清新的米香,味道很可愛阿!!!!很想沾一點吃看看= =

很多面膜或是保養品,例如上面寫玫瑰或是百合,味道都超不自然...

這個米就是米,竹就是竹,怎能不讓我感動!!!!

2.觸感:很清爽很好推,兩罐我都沒有過敏或不適,塗抹上肌膚很舒服~

黏稠度:    ●米粹        桂竹

水潤度:       米粹      ●桂竹

3.個人喜好:兩樣都很好用

各人偏好桂竹,雖然一開始開罐覺得:『痾...味道好竹子是沙小....』怎可能比的上米粹

用上3-4次.....完全愛上她

用久了會對她的自然竹味上癮~桂竹對我的皮膚比較滋潤~讓我的皮比較解渴~

也比較清爽

敷完臉非常舒服,很嫩~

我通常都會在除完粉刺敷她一回~收斂感覺很好!!!(很重要所以再說一次~)

北緯23.5讓我覺得,台灣本地產的凍膜,完全不輸給其他國或是韓國之前很紅的凍膜(我之前寫過的)

國產的也很棒~

大家有機會用用看喔~

※要跟大家坦白,一個超芭樂+白爛的我的事

其實呢...因為當初貪心一次兩罐的買~(超便宜超便宜的阿,不買我會槌心肝)

所以呢...桂竹還沒用完的情況之下,就                                                 過        期          了

他馬的我是白癡阿!!!!暴殄天物阿,還有半罐ㄟ

可是呢...我怎會有浪費的事情發生呢

所以我又做了賭上性命+根本神農氏精神的事,就是

過     期     照     用!!!!

大家千萬別亂學阿!!!!  別像我這樣阿!!

超狗屎運的,我的桂竹已經

過             期             5             個             月             了我還是照用,皮膚完全沒事(◎..◎)

依舊覺得很舒服,也沒有發出怪味,質地也沒受任何影響= =

我也沒癢癢或是長痘子

根本神膜阿!!!!!!!!!!!!!

可能是我一開封就連紙盒的一塊放進冰箱冷藏,也絕對不用手去挖他

他的壽命因此延長也說不一定

好孩子別亂學我,要好好乖乖的在保存期限內用完阿.......(哀嚎)
23.5 °N北緯研製