3. Whoo 后>
  4. Whoo 后 拱辰享亮采金屬氣墊粉底>
  5. 夢影星辰 - [Whoo 后] 拱辰享亮采金屬氣墊粉底

夢影星辰 - [Whoo 后] 拱辰享亮采金屬氣墊粉底
 150x150 2791
2016.11.28 發表, 2016.12.01 更新 / 人氣 388

一直告訴自己要忍住,沒想到荷包君👝還是失守了😂
只是去問雅詩蘭黛聖誕限量彩盤,結果就被新開的櫃-后吸引過去了

花蓮新開櫃-后❤️ 可能第一天開櫃,櫃姐超親切待人,美容茶招待
原本只是想拿DM看,結果就被強烈推銷,態度很好很客氣
這次帶的組合如上圖,紅蔘按摩霜是一直有在看的組合😍
底妝組是櫃姐熱心卸妝,保養,上妝及解說後帶的組合。
蜜粉是為了湊滿額~~~哈哈哈😄超離題的啊!

外觀貫徹后金光閃閃✨華麗的包裝,超美麗就像個裝飾品一樣💓
附含的粉撲沒有塑膠隔層,直接放在隔著氣墊粉底金屬片上,中間隔紙膜

*最新的專利金屬片設計,比傳統氣墊更能保鮮,而且能長保乾淨衛生

*只要輕壓就能壓出新鮮的粉底液,而且很好控制用量!❤️

*內含珍貴「黃金山蔘」「純金」等頂級成份,能讓肌膚恢復緊緻彈力,越擦皮膚越好

內附的粉撲厚度適中,彈性不錯,中間的紙我都會再黏回去,有點潔癖😂

以上是超級素顏照😭請自行忽略那包著頭巾未吹乾的頭髮

此款沒有色號分別,比較像是飾底乳,且SPF50+++所以不用再額外防曬
原本以為無差別,但拍照明顯看到黑白郎君,而且光澤感很好💗很自然

遮瑕效果個人覺得普普,痘疤跟發紅粉刺和我的黑眼圈都無法遮蓋👿

不過皮膚的光澤感和澎潤感真的超棒的,真的是邊上妝邊保養😍
對我混合肌皮膚保濕度算不錯,而且連續幾天使用真的感覺皮膚比較彈
櫃姐也強調就算不上妝,平日也是可以使用這款當做防曬兼保養
不過我還是會卸妝,因為就算沒上妝我天天都會卸妝,只是依妝感使用產品不同

妝感自然,不過要完整妝容遮瑕還需再額外上組合中另款CC氣墊粉底(不過還沒開)
以上僅保養後用該氣墊粉底及唇膏/雙眼皮貼/眉粉(買個便當🍱)還是要美

我本身膚質關係,傍晚都會大冒油光,但使用此款控油效果不錯🎀
而且沒有變暗沉,照片是睡過午覺後起床的樣子,距離上妝已約6小時
無補妝也沒有用蜜粉定妝,妝感依舊透亮,皮膚看起來還不錯,
后-真的貴有貴的道理,但是我是覺得保養品貴,化妝品就是一般專櫃價

以上皆是自己靠櫃及購買使用後的心得💖此款蠻推薦的,扣1分就是遮瑕吧!
組合價3600週年慶再折300,附重生密貼三件組(重生精華重生霜循環經環保),真心覺得小資也可入手。
一組兩正貨(各2480)內又各附蕊芯,總共四個蕊~~能不買嗎?!😂

此為親自使用後的心得,喜歡的話可以點個推❤️鼓勵我喔!
這樣我會更有動力去寫各種試用文的,感恩😊
效果:保濕、防曬、明亮. 透亮、潤色、薄透、光澤、不引起過敏、質地細緻、自然、不油膩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋
使用環境:寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
 150x150 img 6760
2016.12.22 14:53