3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 青春密碼酵素肌底調理精華>
  5. QQ貓 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼酵素肌底調理精華

2016.11.29 發表 / 人氣 18

好高興這次試用的是我開架中前幾名的愛用品牌 [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅]
這次是我最愛的精華液試用~開架小黑瓶 青春密碼酵素肌底調理精華
之前舊款的有買給媽媽用過他也很喜歡

以往有關抗老或輕熟女在用的產品總是用紅色來代表
雖然知道自己不能不服老...好吧姐承認自己開始走下坡了...><
但是有時候在櫃位拿起紅色總是很感傷啊..所以我大愛這次的黑色包裝!!

是採用滴管設計有帶點花香味我覺得挺高級的香味
保濕化妝水後我就用它乳白色的質地很好推開呢
不會濃稠也不會黏膩真的很舒服
淡淡的花香配合手勢按摩很快就都吸收了

成分說明:每1滴都蘊含98%高純度酵母精華、能促進肌膚代謝角質、淡化細紋、使肌膚柔嫩細緻!有效深透肌底修護、喚醒肌膚彈潤年輕!1瓶抵3瓶、1瓶3效哦、內含專櫃級前導精華成分乙烷磺酸、可以軟化肌膚角質特性、幫助老舊角質剝落、加速肌膚更新、加速吸收力、專櫃級前導精華成分比菲德氏菌、含有豐富的胺基酸及維他命B、能有效促進肌膚修護、還添加具有抗氧化效的天然木瓜酵素、預防肌膚老化、使肌膚年輕明亮、另外添加天然鳳梨萃取、能幫助肌膚角質代謝、同時具有增加肌膚抵抗力、抗水腫、抗發炎

用了一個多禮拜沒有過敏反應也沒有長粉刺或小痘子
肌膚狀況很穩定保濕修護以及穩定肌膚的效果很好
而改善細紋方面目前因為沒有什麼細紋所以不太瞭解....我不是在自誇喔...真的>''<
在價位上原價是800圓藥妝店打折期間再購入大概只要600多元很划算
等這瓶用完應該還是會再去續購的^^
效果:保濕、明亮. 透亮、修護、不引起過敏
使用季節:冬
使用環境:氣候潮濕