3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 青春密碼酵素肌底調理精華>
  5. 愛麗小巷 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼酵素肌底調理精華

・乾性肌膚・35歲
2016.11.30 發表 / 人氣 36
好久沒有使用巴黎萊雅的保養產品了,這次開箱後的一大驚喜是此款新品青春密碼酵素基底調理精華的包裝:偏細長的黑色瓶身,相當有質感,不輸集團旗下另一個專櫃大牌蘭蔻的小黑瓶。滴管式的設計也相當方便,按壓一次就夠全臉使用,十分適合進入保養倦怠期的懶女人在下我。

其實對於近年來各家保養品牌紛紛推出前導液、前導精華等增加保養程序的作法,我感到十分不以為然。有用的保養品就是有用,這麼多道程序不過是商人賺女人錢的手法罷了。再加上本人過去數年充當白老鼠,試過無數家專櫃大廠,卻一再砸大錢沒效果,已經對於廣告行銷術語非常無感了。故本次試用萊雅新品,我就直接把它當精華液使用,後加一道乳液程序,來個裸測見真章!

青春密碼酵素肌底精華(名字有夠長!)是透明無色的稠液狀,有一股淡淡的宜人香氣,上到肌膚後非常好吸收,後續疊擦乳液後上妝也不會造成惱人的屑屑。功效如何呢?由於本人的肌膚是出了名的挑剔,幾乎沒有遇過能產生明顯功效的保養品,所以只能用間接觀察法:脫妝程度來給分。

使用青春密碼酵素肌底調理精華的這幾天,我的YSL太空粉底液持妝效果的確有比較好,當然入秋後的涼爽氣候降低出油率多少也是有幫助啦,雖然還是看不出肌膚有甚麼明顯的變化,不過以開架產品的價為有這樣的包裝跟表現,實在比貴桑桑、效果也沒比較好的貴婦品牌來得划算一萬倍哪~~
效果:保濕、不引起過敏、無負擔、好吸收、香氣怡人
使用季節:冬
使用環境:氣候潮濕、溫差大