組圖.jpg

開架的保養品買久了總是會買出很多心得,包括神品、雷品等等

一直是我自己愛用名單內的「開架小黑瓶」升級啦!

IMG_2145.JPG

說到開架小黑瓶應該沒有人不知道吧?那「開架青春露」呢?

就是巴黎萊雅那一支紫黑色的、看起來超專櫃超時尚的精華液啊!

從第一代「巴黎萊雅青春密碼肌底調理精華」我就開始用了

剛推出的時候可是一有特價就先掃個兩瓶囤著放~因為太好用了!

IMG_2146.JPG

升級版「巴黎萊雅青春密碼酵素肌底調理精華」推出時還沒怎麼注意到它

是最近剛好遇上我要補貨,在小屈特價的時候逛著逛著才發現,二話不說拿了就去結帳

仔細看了一下,以前是紫灰色的微透明原瓶外觀,現在變成不透明的紫黑方瓶

成分升級的部分是添加首創配方「酵母精華」,透過這個配方來喚醒肌膚活力

IMG_2147.JPG

升級版的立即顯著的效果是「淡化細紋」!!!看到這點我眼睛都亮了

還有1瓶抵3瓶功效的青春密碼三大關鍵更要仔細看了:

青春密碼關鍵1:添加專櫃級前導精華成份乙烷磺酸來除廢角質加速肌膚更新與吸收力

青春密碼關鍵2:第一代就有的專櫃級前導精華成份比菲德氏菌和天然木瓜酵素來幫助後續吸收

青春密碼關鍵3:添加天然鳳梨萃取物,幫助肌膚增加抵抗力、抗水腫、抗發炎

1瓶抵3瓶根本就是懶人最佳保養幫手!!!

IMG_2149.JPG

在取精華液的部分,我個人覺得比第一代好用多了,用量的部分就像圖片中那樣

第一代也是滴管式,只是取用方式是按壓瓶蓋,不太好取,第二代就方便多了

IMG_2155.JPG

質地的部分,我覺得跟第一代不相上下,不過比第一代好吸收倒是真的,延展性也很足夠

味道是巴黎萊雅慣有的香氣,一直都很喜歡這舒服的味道,顏色的部分為乳白透明液狀

IMG_2156.JPG

輕拍之後就完全吸收,一點油膩、黏膩、刺刺癢癢的感覺都沒有

這也是我為什麼這麼愛用的原因,擦完真的很舒服,會感覺不需要再擦其他的了

IMG_2159.JPG

而且最近天氣不穩定,肌膚也會跟著環境改變

像是保養停滯期啦、保養品吸收不進去啦、用什麼精華液、乳霜都無感啦

真心不騙推薦可以用用看小黑瓶,而且巴黎萊雅還有保養小撇步教給大家

極簡保養法:化妝水後使用,接著再用乳液或乳霜前鎖住肌膚水分

極致保養法:化妝水後使用,先用青春密碼酵素肌底調理精華,再擦自己慣用的精華液、乳液或乳霜

頂級保養法:這是最奢侈的用法,搭配化妝水調勻之後濕敷,效果會非常明顯但也非常傷荷包,可以當救急用

IMG_2160.JPG

我都是用極簡保養法啦,只不過擦完精華液後我會用掌溫包覆住臉龐

一方面幫助吸收,一方面掌溫熱熱的很舒服,一方面味道真的很舒壓

IMG_2177.JPG

然後就會發現有一咪咪的透亮光澤在你眼前閃閃的~~~(妳們有看到嗎???)

像是我很在意眼角周圍的細紋,做好保養它們才會收斂一點的不出來見客

IMG_2178.JPG

雖然它30ml的價格800元有點小貴,但是小屈周六常常有特價可以撿便宜

第一代都使用這麼久了,升級版的我也會繼續支持它的!

再說了,它的品質不輸專櫃還能有明顯的效果,覺得佛心!!!

推滿五顆星!!!!!

IMG_2188.JPG