WHITE FORMULA 自白肌DHC Freshel 膚蕊innisfree 我的美麗日記cle de peau Beaute 肌膚之鑰
首頁 > 使用心得 > Junkisei Prime 潤肌精 [涵萃潤肌精系列] 玻尿酸即潤眼霜 > 潤肌精-玻尿酸即潤眼霜,小資女保養首選
Dec-09-2016發表, Dec-09-2016編輯

潤肌精-玻尿酸即潤眼霜,小資女保養首選

許久沒有買開架眼霜了,記得上次採買時是去年,買的是膚蕊的紅色Q10眼霜,容量大,可以用很久。
這次想換換口味,改買高絲出的潤肌精系列,記得這系列剛推出的時候是日本製,找柴崎幸代言,紅色系的包裝還曾紅極一時呢!
後來可能是因為價格的問題,好像有部份產品變成是在台灣製…不重要,反正東西好用就好。

這次買的是特惠組,一條眼霜再搭配一瓶小容量30ML的同系列乳液,打完折不到300,等於是買眼霜除了打折還送一瓶小罐乳液。
這價位對於小資女真的很實惠,畢竟無論是醫美或專櫃,眼霜至少要上千元。
結帳時櫃台小姐還問我要不要考慮它們家的眼霜(屈X氏自家品牌),說高絲這款只有單純玻尿酸保濕,沒有抗皺效果,但我就是要保濕就好了啊! 抗皺對我而言不是很需要,而且對於抗皺效果我始終持保留態度…

在架上試塗時,覺得它的質地不會太黏,蠻好推的,符合我挑選眼霜的要求。
雖然眼霜著重滋潤保濕,但也不能濃稠到很難推,這樣我反而就不喜歡去用它,不如別買。
它有點淡淡的香味,但是不明顯,味道我還蠻喜歡的。
使用幾週下來,它除了讓眼周皮膚滋潤,若塗抹完之後去揉眼睛,不會造成眼睛不適。
證明它的溫和度對我而言是OK的,曾用過眼霜在塗抹時OK,不會刺激眼睛,但是萬一去揉眼睛之後,眼睛會不舒服,有薰眼的感覺。

整體而言,這條是對於小資女很適合的眼霜,成份單純,價格實惠,效果部份也表現的不錯。
用了這一條眼霜之後,很想再去添購同系列的化妝水跟乳液等保濕產品,很喜歡這個系列的香味!
效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、香氣怡人、價格實在
 150x150 001
2017-01-13 00:26
我在尋找開架眼霜 但開架很少眼霜 我只有發現不到五支 我有注意到這支過 當初怕他太滋潤會長肉芽就沒入手 現在看到你寫他只有玻尿酸 哪我想我可以入手了
2016-12-09 13:05
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 冬