3. Kerasys 可瑞絲>
  4. Kerasys 可瑞絲 海洋純淨無矽靈滋養修護潤髮乳>
  5. 千里快哉 - [Kerasys 可瑞絲] 海洋純淨無矽靈滋養修護潤髮乳

・普通性肌膚・27歲
2016.11.30 發表 / 人氣 6
感謝UrCosme 及Kerasys 提供試用,本次試用約兩週時間,使用產品為海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精及海洋純淨無矽靈滋養修護潤髮乳。

我是中性偏乾髮質,有整燙過的中長髮,頻率約一年燙一次,每兩到三天洗一次頭,視天氣及日常活動程度而定,試用期間為深秋轉冬季的天氣,多在室內空間活動。

試用前使用沙龍品牌的薄荷清涼洗髮精、同品牌之柑橘精油護髮乳,以及Tsubaki 紅色極耀潤澤洗髮精。

海洋純淨無矽靈滋養修護潤髮乳,質地為白色偏乳霜狀,味道類似澳寶焗油,是我不太喜歡的味道。

塗佈頭髮全長約三分之二的長度,梳開後靜置幾分鐘後沖洗,覺得比先前使用的精油護髮乳容易沖洗,殘留較少,但相對滑順的感覺有差一點。

吹整約30分鐘後,髮尾沒有毛躁,隔日睡醒髮尾燙捲的地方看起來也蠻水亮的,潤澤效果不錯。

味道而言,不太喜歡。

效果而言,感覺還好,跟先前用過的潤髮乳差不多吧,不過肯定比澳寶焗油要好的。

使用上,如果喜歡洗乾淨一點的比如我,會覺得還不錯,如果喜歡殘留多一點比較有潤滑錯覺的,大概就少沖點水吧。

整體來說還不錯,如果上市後價錢合理可以考慮使用。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、清爽、光澤、柔順不糾結、柔順不打結、好沖洗
使用季節:秋
使用環境:換季、溫度舒適