3. Kerasys 可瑞絲>
  4. Kerasys 可瑞絲 海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精>
  5. 千里快哉 - [Kerasys 可瑞絲] 海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精

・普通性肌膚・27歲
2016.11.30 發表 / 人氣 14
感謝UrCosme 及Kerasys 提供試用,本次試用約兩週時間,使用產品為海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精及海洋純淨無矽靈滋養修護潤髮乳。

我是中性偏乾髮質,每兩到三天洗一次頭,視天氣及日常活動程度而定,試用期間為深秋轉冬季的天氣,多在室內空間活動。

試用前使用沙龍品牌的薄荷清涼洗髮精、同品牌之柑橘精油護髮乳,以及Tsubaki 紅色極耀潤澤洗髮精。

海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精,質地為透明凝膠狀,味道是有點老派的花果香,我還蠻喜歡的。

使用時我會先洗頭皮,這時候會使用比較多的洗髮精,但相較之前用的沙龍薄荷洗髮精而言,很容易起泡,用量少了許多。

洗後不太有殘留的感覺,頭皮也很輕爽,味道聞起來也很舒服。

吹整約30分鐘後,髮尾沒有毛躁,隔日睡醒髮尾燙捲的地方看起來也蠻水亮的,潤澤效果不錯。

使用後,清爽芳香的感覺可以維持兩天沒問題,三天頭皮可能有點癢癢的,但是還是香香的沒什麼怪味。

味道而言,非常喜歡,尤其又很持久,枕頭上沾到甜甜的香氣睡覺也覺得很舒服。^^

效果而言,應該是近期用過的洗髮精中最喜歡的,滋潤度不錯,但又不會容易頭皮發癢。

(上次洗過覺得還不錯的是Tsubaki紫色瓶,紅瓶洗髮精洗完很快就覺得頭皮發癢了,也不覺得特別滋潤,髮尾很毛)

使用上,我喜歡容易沖乾淨的沐浴產品,這款很適合我~

整體來說,非常喜歡,如果沒有什麼很想嘗試的新品,未來應該會回購。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、清爽、香氛、柔順不糾結、香氣怡人、用量省、改善毛燥、起泡容易
使用季節:秋
使用環境:換季、溫度舒適