3. ORBIS>
  4. ORBIS 溫感舒壓美眼精華液>
  5. 角落天空 - [ORBIS] 溫感舒壓美眼精華液

角落天空 - [ORBIS] 溫感舒壓美眼精華液
・普通性肌膚・33歲
2016.12.07 發表, 2016.12.07 更新 / 人氣 18

感謝urcosme抽到我試用ORBIS的溫感舒壓美眼精華液。
外包裝就是透明的袋子跟ㄧ張說明書,ㄧ眼就看到內容物是有點漸層桃紅色的管狀包裝,瓶蓋是有點粉紫像紫甲油的顏色,非常的美,女生看到這包裝應該都會瘋狂:)因為是無香料,所以沒有任何香味,質地是透明凝膠,不是像一般眼部精華液或是霜,第一天使用時,說明說是說擠ㄧ粒珍珠大小即可用兩眼,當時天氣還有點熱,塗上去後開始推動按摩時溫感熱熱的感覺馬上跑出來了,(非常神奇,當下很驚艷)非常舒服,按摩完頓時覺的眼睛輕鬆許多,(而且我額頭還冒點汗,不開冷氣跟沒吹電風扇的下場)畢竟這是個3c的時代,每天用眼過量對我來說是很平常的事orz 整個眼部按摩完,眼膠還沒完全吸收,我都不管他直接睡覺去了,但由於商品吸收度對我來說有點久,所以我後來有稍微減量使用,商品夠滋潤,但用了不會長肉牙,用了ㄧ陣子,眼部的黑眼圈似乎有比較淡ㄧ些些,或許是因爲它的溫熱感促進代謝,還是因為我也很認真有再按摩(轉圈撒花)因為真的很舒服,天氣冷點時,角落覺得溫熱感就變得沒那麼明顯,而且由於我很手殘,每次按摩眼周都會將產品按到眼裡去,還好它無香料,當產品跑進眼裡時只會覺得有點溫熱的感覺,不太刺激。
總結-此商品真得很神奇,因為你要去按摩推動它才能明顯感覺出溫熱感、用完真的非常舒服,不過敏不長肉牙,但滋潤度對我來說很夠,包裝也超美,效果有點看得見(開心),但 產品吸收速度太慢了,這是我覺得有點可惜的地方,再吸收快點,白天我也會拿來,雖然產品說明是說夜間保養orz
冬天即將來臨,溫熱感的眼膠,愛保養的水水應該都要入手ㄧ瓶才是!
以上跟大家分享ps:遲到的分享文,不好意思啦。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:-.-
使用季節:- -