商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. ASIENCE 阿姬恩絲>
  4. ASIENCE 阿姬恩絲 水漾潤澤型洗髮乳>
  5. 愛熊熊 - [ASIENCE 阿姬恩絲] 水漾潤澤型洗髮乳

愛熊熊 - [ASIENCE 阿姬恩絲] 水漾潤澤型洗髮乳
・敏感性肌膚・39歲
2016.12.19 發表, 2017.05.09 更新 / 人氣 10

這次體驗的是ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳、潤髮乳旅行組

洗髮乳容量:45ML

製造日期:僅標示在夾鍊袋上,瓶身並無標示

原產地:日本

「ASIENCE阿姬恩絲水漾潤澤型洗髮乳」裝在不透光的塑膠瓶內,以銅黃色與黃色將洗髮乳、潤髮乳作出區隔,洗髮乳甚至還特別用了黑色的蓋子,再次提醒消費者洗髮乳是黑頭的,真的很貼心!

旋蓋式設計,我個人比較偏好掀蓋式設計,使用起來更方便,蓋子也不會亂亂飛…

貼心的日本產品,就算是旅行組的洗潤髮組,在洗髮乳小小的瓶身側面,也設計了止滑條。

貼心的用夾鍊袋收納洗潤髮乳,旅行時好方便,也不用擔心萬一流出來會弄的到處都是

洗髮乳呈珍珠白帶有一點光澤,乳狀質地,呈濃郁花香味,加點水很快起泡,泡沫不算很多但很綿密很細緻,以我中長髮的長度來說用量一般,很容易沖洗乾淨,沖洗過程中就會發現秀髮很柔軟,我覺得不用潤髮乳也是OK的。
吹乾秀髮後,發現斷髮減少,秀髮很柔軟、滑順不打結,因為保濕度足夠所以秀髮的毛燥感也改善許多,不過秀髮的香味很淡很淡,洗的時候明明很濃郁的…我個人比較愛髮香能持久一些!
隔天睡醒後,幾乎沒有髮香味,不過,秀髮還是一樣柔順,沒有毛燥感,秀髮的保濕度蠻不錯的。

冬天氣候比較乾燥,頭髮很容易產生靜電,尤其在梳頭髮時,不過,因為ASIENCE洗潤髮組的保濕度很優,所以試用的這段期間都沒有產生可怕的靜電唷!

效果:易沖淨、保濕、溫和低刺激、柔順不糾結、預防落髮、修護、滋潤、泡泡綿密、改善毛燥、起泡容易
使用季節:冬
使用環境:寒冷