3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 玻尿酸抗皺微導乳霜>
  5. 高濃度的玻尿酸補水跟鎖水讓兩頰微笑曲線變的很光滑,上真的有變非常澎潤

150x150 img 2173
2016.12.23 發表, 2016.12.24 更新 / 人氣 224

這款L`OREAL PARiS

巴黎萊雅「玻尿酸抗皺微導乳霜」
的質地是稍微具有透明水感的乳霜,用起來像水凝霜一樣,是非常清爽好推又很快就吸收的質地。使用時量不需要多,切記乳霜的用量只要一粒珍珠大小抹勻即可,不過我使用乳霜的方式都會搭配按摩,任何品牌皆是,所以都會再多用一點點,好的保養品都要有一定的用量,如果用量不夠,也是白搭!!

保養品如果不能發揮到它的效能,也是一種浪費。若是怕乳霜剛塗抹到臉上會有些微油感的水水們,也非常建議在上乳霜時搭配按摩手法,這樣乳霜可以更快速地被肌膚吸收,讓停留在肌膚外面的時間縮短喔!再說到使用起來的感覺,本款乳霜的滋潤度在台灣潮溼的氣候下是相當足夠的,所以即使是乾冷的冬天,一樣有十足的保濕力,而且還有一點微微的香味,可以讓人在上乳霜時保持愉悅的心情喔!

巴黎萊雅「玻尿酸抗皺微導乳霜」使用的這段期間裡

我覺得這款乳霜最有感的地方是下巴到雙頰的線條的改善、雖然不是讓它消失,但透過高濃度的玻尿酸補水跟鎖水讓兩頰微笑曲線變的很光滑,雖然說不上真的有變非常澎潤、惱人的眼角細紋、法令紋也還在....但觸感可以明顯感受到差異,肌膚變的比較水潤有彈力、也比較緊緻!!

尤其是下半臉原本較為鬆垮的線條看起來真的有些微的改善!! 整體而言相當值得推薦!!

效果:保濕、清爽、溫和低刺激、美白、緊實、彈力、改善細紋、明亮. 透亮、修護、滋潤、抗老、質地細緻、不黏膩、好推勻、好吸收、香氣怡人、會回購、價格實在
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋
使用環境:換季、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房