DHC LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Paula`s Choice 寶拉珍選Avene 雅漾BEAUTYMAKER
首頁 > 使用心得 > FRANCENA 法蘭西娜 [保濕系列] 柔敏修護保濕精華 Moisture Repair Essence > 簡單保養一瓶就夠。法蘭西娜 | 柔敏修護保濕精華。溫和親膚的保濕修護精華液。
Dec-26-2016

IMG_8225.JPG

不曉得大家有沒有遇到擦保養瓶的倦怠期? 提不起勁來認真擦保養品,

只想單純的擦一款保濕單品,讓臉不會乾乾的就好了。

最近我就有點這種感覺…哈哈! 可能是近期試用眾多產品,有點倦怠了~

FullSizeRender.jpg

這次謝謝法蘭西娜提供的『柔敏修護保濕精華』。

其實之前也有試用過它們家幾項產品,坦白說我覺得都還不錯用,至少對我而言不是雷品。

FullSizeRender (5).jpg

我的膚質雖然沒有大問題,只想著重在保濕與抗老這部份。

因此,在懶得擦瓶瓶罐罐時,我會挑選一瓶適合當下天氣與膚況的精華液來作基本的保養。

FullSizeRender (3).jpg

『柔敏修護保濕精華』到底有什麼不一樣呢?

它是一款主打抗敏的保濕精華,訴求適合敏感性肌膚適用。

它沒有美白、抗皺等功效,就是把「保濕」和「抗敏」這兩件事做到最好,是一款「抗敏保濕精華」。

FullSizeRender (2).jpg

主要的成份是「酵母萃取」和「胺基酸」來達到保濕與修復。

酵母萃取是大家都知道的知名保養品成份,例如S牌的青春露就是有含酵母萃取的成份,修復肌膚的效果看得見。

它採用的是不透光的玻璃瓶加上滴管的包裝設計,在取用時既方便也衛生,一瓶有30ml的容量。

FullSizeRender (5).jpg

外盒底部有製造日期與有效期限。

FullSizeRender (1).jpg

首次開封時,相信大家一定會習慣性先聞一下產品的味道,我也不例外。

它完全沒有酒精的味道,可以放心,成份並無添加酒精,聞起來只有非常淡的香味。

FullSizeRender (6).jpg

它的質地非常的水,流動性很高,是透明的液狀質地,塗抹起來零黏膩,輕易的可塗抹均勻。

使用後不會有粉刺和長痘的問題,很適合現在我想找的保濕精華液,不會讓皮膚有過多的負擔。

IMG_8127.PNG

IMG_8224.PNG

IMG_8227.PNG

現在很流行微整行、醫學美容之類的煥膚手術,因此肌膚需要的是更溫和的保養品,

此款精華液亦可以使用在這類手術之後的保養,不會對肌膚造成刺激。

此外,像現在冬天天氣較乾冷,它也可用於妝前,塗抹起來不起屑,保濕度又好,

親膚性高且溫和。很推薦給中性、乾性、及敏感性膚質的人使用。

image.png

image.jpeg

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,
引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
效果:保濕、修護、不引起過敏、滋潤、不致痘、無負擔、會回購