[KIEHL`S] 蜂蜜紅蔘亮采活膚霜
2016.12.27 發表, 2017.02.06 更新 / 人氣 211
這一次受邀 KIEHL`S [蜂蜜紅蔘亮采活膚霜]的新品發表會 超開心
KIEHL`S的活動向來辦得很有質感 很用心
不但可以深入認識產品來源、特色、還有醫師掛保證
現場也可以提問許多使用上的細節  是很有品質的廠商

這次的新品「蜂蜜紅蔘亮采活膚霜」添加了兩個特殊的天然成分:
紐西蘭麥蘆卡蜂蜜 和 韓國紅蔘根精萃

麥蘆卡蜂蜜可以刺激膠原蛋白生成 修護受損細胞 幫助肌膚重建屏障
真有這麼厲害??? 我當時產生了疑問, 蜂蜜不是用來吃的嗎
偷偷上網查了一下 還真是個了不得的東西 讓人超驚訝 我實在太孤陋寡聞

『麥蘆卡蜂蜜(英語:Mānuka honey)來自蜂蜜採集紐西蘭及澳洲荒野中薄子木屬麥蘆卡茶花樹上之蜜。原為紐西蘭原住民使用的傳統醫療原料,做為抑制鎮痛解熱、消毒、治感冒等用途。
麥蘆卡蜂蜜的研究及實驗自1992年後就從不曾停止過,相關研究也已累積超過百篇,「蜂蜜在於創傷和燒傷的治療潛力」一則研究中發現蜂蜜能有效治癒傷口(藉由蜂蜜最佳的含水保濕特性、抗菌性、對傷口的黏著性、內含過氧化氫成份等特質),其中特別提及麥蘆卡花所採的蜂蜜:"只要使用一般超市可購得的凡士林或含保濕劑成份軟膏,混和25-30%的表準抗菌活性麥蘆卡蜂蜜"即可達到傷口照護效果,更將麥蘆卡蜂蜜聲譽推到頂峰。』

-以上取自維基百科

另一項成分是韓國紅蔘根精萃
能刺激新陳代謝 活化肌膚 促進血液循環 煥發活力好氣色

大家都知道 紅蔘精萃是韓國很愛用在保養品中的漢方成分
原理是 能活血 補充肌膚能量
老實說我還不曾用過紅蔘類的乳霜 很好奇正好來試試看 :)

根據消費者統計  2016年肌膚困擾比2015年成長最多的部分是肌膚暗沉
現在的氣候溫差大 肌膚來不及轉換 常會適應不良
老舊的角質來不及代謝 就會看起來粗糙暗沉
蜂蜜紅蔘亮采活膚霜就是在這樣的期望下誕生出來的

這瓶是乳霜 是用在保養程序最後一道
不能不提的是 它質地很特殊
雖然看似乳霜的質地 但使用起來很滑順 大概是介於按摩霜-乳霜之間的感覺
非常難以形容 (忍不住會很想按摩一下)

一張臉約兩顆珍珠的用量 先用挖勺放置在手掌溫熱一下

根本不需要靠氣墊粉餅的光澤感啊 忍不住有這樣的感慨
之後上妝也會比較服貼 真是好物一件

持續使用兩週 有明顯感覺粗糙感改善 肌膚變比較光滑
氣溫變化也比較沒有脫皮狀況產生
是個很適合秋冬的乳霜 我很喜歡~

P.S 老實說我不愛吃蜂蜜跟人蔘, 也不愛它們的味道, 但這瓶乳霜沒有討人厭的味道喔XDDD

這次KIEHL`S搭配的是紫鳶青春肌活露、激光極淨白淡斑精華
與蜂蜜紅蔘亮采活膚霜(簡稱發光霜) 合稱發光三寶
號稱使用過後臉龐會散發出好肌膚的自然光澤 也提供給水水們參考看看歐 :)

我個人建議 一定要實際先試用過產品 才知道適不適合自己
KIEHL`S會提供試用品 先索取回家使用看看吧 :)
即日起至 2017/2/28,到官網填寫資料,憑簡訊可兌換「蜂蜜紅蔘亮采活膚霜 3ml」試用包喔
這裡這裡→ https://goo.gl/TafSmd
效果:滋潤質地細緻好推勻不悶會回購
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房