3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 全新全能奇蹟金萃潔顏油>
  1. 崑秋卓瑪 - [shu uemura 植村秀] 全新全能奇蹟金萃潔顏油

150x150 89620 53c278c53cc2f38b
2016.12.28 發表 / 人氣 103
・效果: 清爽溫和低刺激舒緩不易引起過敏不油膩不致粉刺不緊繃不致痘柔嫩無負擔光滑香氣怡人不悶手濕臉濕也能用
・使用環境: 溫差大
這次能抽中植村秀的潔顏油實體體驗會,很開心~

畢竟植村秀這品牌就是以做潔顏油起家的,潔顏油也是他們品牌最明星的商品,應該很難再有別的品牌有出像他家那麼多款的潔顏油了吧!

這次的場佈,每次體驗會萊雅集團都會準備aguis.b的甜點,個人覺得是甜點界的精品,不會過甜、口味又特別,搭配上潔顏油界的精品,真的是令人感到相得益彰~

這就是這次的主角特寫啦~

原本場佈的桌面上放了很多人參片,因為這款產品主打有人參成分在內,聞著人參的味道,其實本來有點擔心這款潔顏油會不會都是藥味,不過還好的是,真正壓出來後發現其實是精油的香氣,因為好像還有其他花香的成份在裡面,味道蠻療癒的,每天晚上卸妝都覺得很享受~

這個最療癒、高級的潔顏油系列,其實有其他系列產品:

好像是眼霜、乳霜、卸妝膏、噴霧、精華液、卸妝油跟乳液的樣子。因為全場只有一組讓大家拍照,所以比較沒機會每罐都盡情的玩看看。

不過我對卸妝膏的質地蠻好奇的,聽說出國帶很方便,因為是膏狀的不怕溢出,而且好像手碰到或抹上臉上就會化成像油的質地,我後來有在balina的皇牌卸妝膏體驗到那種質感,難怪宋智孝的膚質看起來那麼好~

因為人參本身有抗老的效果,所以其實我對這系列的眼霜也蠻有興趣的,只是好像很少看到有品牌會拿眼霜這種產品出來做體驗會。

主持人介紹的歷代潔顏油,真的是令人眼光撩亂呀~

別的品牌都是出一款卸妝油就要打天下了,植村秀硬是可以研發出那麼多不同款式的卸妝油,真的很厲害~不愧為潔顏油品牌之王!

而且我覺得最神奇的就是,這次體驗會有介紹到,這款潔顏油跟前陣子出的綠茶系列都是可以用在有種睫毛的狀態,而且未來每一款還在販賣的潔顏油款式都會升級成種睫毛的人都可以用的,真的好貼心喔!

而且這款產品號稱手濕也能用,我有一次忘了擦乾手就按壓產品,確實是也有效果的唷!這樣變得超方便的,畢竟有時候洗臉前可能會先洗個手,我總感覺洗過手再來洗臉,會比用髒手跟臉一起來洗,要來得乾淨多了~

派出他們家最有名的彩妝師來講解,不好意思我忘了他的名字...

他正在示範潔顏油最重要的步驟--乳化,到底要乳化到什麼樣的質地才能開始用大量清水來沖洗。

很多人對於卸妝油有種很油膩、洗不乾淨的誤解,其實都是因為沒有把乳化的程序做好的關係。當場我有聽到其他網友說,蛤?原來還要做乳化喔!

其實不管是否植村秀的潔顏油,所有的卸妝油都是需要乳化的,而且因為彩妝跟汙垢的質地都是屬於油性的,不是用更油的質地是無法卸除地非常乾淨的,彩妝師也有說其實有些人怕油選用卸妝乳,如果妝濃的話,其實要用很多卸妝乳下去溶解彩妝,而量使用那麼多的時候,就算那款卸妝乳號稱可以用水洗,我的經驗值是,還是會想要先用衛生紙擦掉,剩下量不多的時候再水洗,會比較容易沖乾淨。卸妝液就更不用說了,也是一定要用化妝棉來擦拭彩妝的。這樣每天肌膚被棉或紙拉扯(就算再小心,下意識也還是會用點力才會覺得擦得乾淨吧?),其實紋路跟老化會更早找上自己。

彩妝師有說,他有注意過他們家的櫃姊,皮膚的狀態比較年輕,這點我蠻認同的,其實我在百貨公司逛專櫃都會注意櫃姊的皮膚,因為每家品牌幾乎都會規定櫃姊要用自家產品,所以到底產品有沒有效,看櫃姊就知道。植村秀的櫃姊確實皮膚都是一流的,彩妝也是若有似無的fu,畢竟植村秀本人最推崇的就是,沒有好看的皮膚就沒有好看的妝容,所以他才會那麼重視清潔,因為清潔這個保養步驟是肌膚唯一自己做不到、要靠外力來進行的。

講太多了還沒講到到底要乳化到什麼樣的質地才能沖洗,彩妝師有講、我幾乎每次都會忘記,就是一開始乳化要用很少很少的水、大概是手稍微有點濕的狀態碰到臉,分次乳化,推薦由髮際開始乳化,因為臉會往下,從髮際開始乳化的話,水會流到臉中央,但是如果從臉中央開始做乳化的話,很多人髮際都會沒有乳化到,然後用久了就會在髮際長出痘痘。乳化的次數很難形容,但是就是必須直到油狀的質感不見,整個都轉化成水狀的質感,才能夠用大量清水沖洗。照片中彩妝師就是讓我們體驗什麼叫做可以開始水狀的質感,真的油跟水的fu差很多的~

我覺得植村秀的潔顏油還有一個好處就是,用了之後不需要再洗臉,這點也是到了體驗會、彩妝師有講才發現的,在櫃上買產品的時候,其實櫃姊不會解釋那麼多,而且多買一瓶洗臉的,業績比較好,誰會多講說用了潔顏油就可以不用洗臉產品的。這點從火山泥潔顏油開始我就有試驗過了,確實像我臉這麼乾的人,卸完妝不用再洗臉也不會緊繃,不用馬上抹保養品還是不會受不了。

shu uemura 植村秀