3. FANCL>
  4. FANCL 新 魔法泡泡潔顏粉(水嫩型)>
  5. 離不開的FANCL 新魔法泡泡潔顏粉(水嫩型)

離不開的FANCL 新魔法泡泡潔顏粉(水嫩型)
 150x150 1371919680274
・普通性肌膚・31歲
2017.01.11 發表, 2017.01.11 更新 / 人氣 200
前幾年台灣撤櫃的時候~煩惱了一陣子買不到FANCL往後的日子該怎麼辦~
有那麼嚴重嗎?就是有!
因為我20歲出頭就開始使用FANCL的清潔產品
至今也持續愛用10年了呢!

其實當初會接觸FANCL是因為我大學時期實在是為了皮膚敏感脆弱又乾燥所困擾~
因為FANCL標榜著"無添加"特別適合敏感肌
當時因為敏感而反覆乾燥脫皮的我除了看皮膚科之外
就積極尋找溫和的清潔產品
就這樣被我遇上FANCL~而且一用就是10幾年(講起來好老= =)
持續使用之後~現在也幾乎沒甚麼肌膚困擾了呢!

我的保養理念是:
皮膚做好清潔,才能有效吸收保養品,
有效吸收保養品,才能擁有美麗健康的肌膚,
有美麗健康的肌膚,不管化妝或不化妝都漂亮啊!

FANCL的潔顏油和潔顏粉就幫助我實現了這樣的理念
就來好好地介紹這罐魔法泡泡潔顏粉吧!
潔顏粉這種清潔產品好像都標榜清潔力超強~
看到清潔力超強的字眼~不由得就會聯想到洗完乾澀、緊繃的感覺~
但是FANCL這一瓶完全不會!洗完臉擦乾即使沒有馬上擦保養品皮膚依然水嫩柔軟不緊繃~
所以乾性皮膚也很適合!

看~粉末非常細緻!
搭配專用起泡球,就可以創造出超級豐盈綿密的泡沫~~

揉搓幾秒鐘就可以立刻起泡
而且成功率超高!成就感滿分!
泡泡是比較有黏性的~不會隨意流動~
QQ彈彈的泡沫好可愛~~
我自己很喜歡這樣的觸感~
輕輕在臉上畫圓清潔好舒服啊!
泡沫也非常容易清洗乾淨~不容易殘留~

記得~起泡球也是要定時更換避免孳生細菌~對皮膚也是一種傷害呢!

洗好之後的肌膚特別明亮
也感覺毛孔乾淨細緻
重點是!不緊繃!

光滑乾淨~
就可以上保養品囉!

月初到FANCL專門店上做的肌膚檢測~這是我的檢測結果~~

1是脖子下巴交界處的肌膚,這個區域的皮膚因為比較不會直接受到外在環境刺激,格紋相對比較細緻
2是臉頰肌膚,因為我當天有上妝所以有一些亮粉,但是基本上紋理也算很細緻喔!
3則是額頭的肌膚,肌膚紋理就沒有那麼漂亮
比對一下健康的皮膚紋理(網路上找的圖):

只要到專櫃或專門店諮詢都可以免費做檢測~
可以定時去看看自己肌膚保養的狀態~找到自己的缺點或不足的地方~
回家也會更認真保養呢!

大家也朝著健康美肌的目標前進吧!

效果:易沖淨、保濕、清爽、溫和低刺激、改善粉刺、深層清潔、明亮. 透亮、不引起過敏、不致粉刺、不緊繃、天然、不致痘、柔嫩、無負擔、光滑、無香味、泡泡綿密、用量省、清潔力好、會回購、起泡容易、泡沫豐富、成份單純
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房