3. THE FACE SHOP 菲詩小舖>
  4. THE FACE SHOP 菲詩小舖 蘂花譚韓本亮采乳霜>
  1. ReneeHuang - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚韓本亮采乳霜

150x150 446005 14f3b17ed3ee0d0e
2017.01.16 發表, 2017.01.16 更新 / 人氣 333
ReneeHuang - THE FACE SHOP 菲詩小舖 蘂花譚韓本亮采乳霜 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激滋潤柔嫩
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、溫差大
感謝UR提供的試用~~💛

這次要來介紹The face shop 在今年1月時新出的保養系列商品---

藥花譚韓本亮采系列

我其實對於the face shop家的東西印象彩妝品大於保養品XD

所以這次能體驗保養品覺得蠻開心的

蓋子跟精華液的一樣,走典雅氣質的設計,美美的>  <

這個系列的簡單介紹如下(以下擷取自the face shop官網)

擷萃大自然豐盈生機  滴煉珍貴精稀精華

緊實瞬滲的驚豔質感

喚醒肌膚活顏好氣色

再現韓式祖傳美麗秘方  蘂花譚YEHWADAM

蘂(YE)-草本植物   花(HWA)-花朵   譚(DAM)-故事

傳統韓方系列:選用韓國女性傳承下來的美容秘方,將韓方草本及花朵萃取液細心淬鍊,養就亮采好氣色

☆ミ打造潤澤美麗氣色的"閨花方"

內含能賦予肌膚活力、好氣色及透亮光澤的3種天然成分,使肌膚蛻變為散發光澤的美麗秘方

智異山紅花-選用來自韓國智異山的紅花,能改善膚色及氣色、抵禦老化

豐基人蔘-被認為是韓國代表的高麗人蔘,能使肌膚活化更年輕

青陽枸杞茶-豐富營養和清新香氣,可賦予肌膚光亮潤澤感

☆ミ完整收入原料生命力的"生潤法"

為了完整擷取天然草本所擁有的生命力,透過軟化濕潤來萃取的方法

將外來的水分慢慢地滲入天然草本成分內部,使效能能夠完整釋放

以上這麼長的介紹

簡單來說就是草本+花朵萃取而來的保養品XD

花朵--給予好氣色

草本--給予保濕效果

這篇要介紹的是圖片左邊的乳霜,精華液另外會再將連結放在下面

這罐乳霜的簡單介紹如下(以下擷取自the face shop官網)

☆ミ能形成隱形保水膜的營養緊實乳霜

雖為高營養乳霜,透過和肌膚脂質相似地質地讓吸收更加迅速,並在肌膚上形成保水膜,

長效維持水嫩光滑

廢話不多說的來介紹這罐

使用程序:精華液後適量按摩至吸收

打開蓋子後有點小驚喜,葉子形狀?總之很可愛

內容物呈現鵝黃色

味道...沒有草本味...充滿花香味...(跟精華液差不多)

(喜歡花香者大概會覺得很療愈)

盒子內還附了一根小勺棒,

通常很多乳霜都沒有附這個東西,覺得非常貼心,比較衛生

大概介紹到這裡,沒有另外再拍塗抹開來的照片

保養品就算拍塗抹開來的照片拍起來都差不多(*_*)

首先這個容量50ml ,售價1,450 元

(我以為the face shop的價格走平民路線,意外的有點小貴接近專櫃價格)

直接跟大家總結我使用後的感受XD

我的皮膚為混合性偏乾

不知道是不是韓國較偏乾冷

這款對我來說有點偏油...

原本最近乾冷想說拿來用剛剛好,

保養程序:契爾式紫鳶青春肌活露(前導)→無印高保濕化妝水→藥花譚精華液→藥花譚乳霜

這個程序上到最後的乳霜,會使的乳霜非常油很難馬上被臉吸收

可以發現這個保養程序的保養品都是非常滋潤的...

所以隔天立刻換掉某樣東西,前導

保養程序:belif含生草(前導)→無印高保濕化妝水→藥花譚精華液→藥花譚乳霜

換掉前導是因為belif的比較清爽,可以立即被臉吸收,然後立刻進行下一步

所以若有在用前導習慣的人建議用較清爽的比較不會讓這個乳霜變得很油很難吸收

雖然換掉前導後有改善,但仍然覺得有那麼一點點油...

所以我個人對這罐乳霜評價普普,反而比較喜歡精華液...(雖然乳霜的保濕效果還不錯)

有一個令人在意的是"味道"此系列產品的香味個人覺得有點偏重(花香...)

我免強還可以接受,但姊姊聞到卻覺得反感

因此若平時較不喜歡香味較重保養品者建議試聞看看再決定

另外,這產品強調能改善膚色及氣色,抵禦老化等~~~

膚色及氣色個人使用兩個禮拜而已感受不是很明顯,若有明顯感受會再來更新!!

抵禦老化這個就無法給予心得,畢竟...這得長期用才能知道!!

以上為個人使用產品的心得,每個人膚質不同

建議去店內試用後再決定是否入手!!

藥花譚韓本亮采精華液link→https://www.urcosme.com/reviews/1065627

希望你們會喜歡我這次的分享,麻煩幫我推推給我鼓勵(^^♪

THE FACE SHOP 菲詩小舖