3. Benefit>
  4. Benefit 瑪其朵蜜粉盒>
  5. Klar - [Benefit] 修容的好夥伴 瑪其朵蜜粉盒

150x150 dsc 1937
・普通性肌膚・24歲
2017.01.22 發表, 2017.01.22 更新 / 人氣 503
Hoola這一塊就是我修容的好朋友!

京站周年慶的時候入手,這種實用的化妝品在打九折的時候購入就是爽,畢竟原價1200的時候可能會考慮再三,但打完九折才一千出頭,慾望薰心的我、當時欠缺一塊修容餅的我想當然爾就買下去了。順便也帶了一塊小塊的蒲公英蜜粉。

(京站Benefit戰利品,由左至右:小樣的潤色護唇膏贈品、Hoola修容、蒲公英蜜粉)

主要其實還是在櫃上試妝的感覺很好,雖然那時候在周年慶人潮很多,我詢問櫃姐關於這塊的資訊,我當時只想說試在手上看看就好,結果其實是在手上還蠻不明顯的^^" 櫃姐就直接幫我試在臉上,結果就看到那個效果了!當下直接說我要買!

簡單來說這一塊你刷上去肉眼不會看到很重的顏色,BUT仔細比較你就可以看到那個修容的影子出來了,也就是你的臉感覺變瘦變小了。

刷在手上,是自然得看不太到色塊,就只覺得好像手上這部分有個陰影這樣...代表它的顏色真得很自然不會太突兀。

(↑刷一層、刷兩層、刷三層)

大致上我的修容程序如下:基本上就像是畫一個3 一樣的線條。首先我會沿著額頭邊邊一路刷下來,由於我覺得我顴骨較高一點,所以這一塊我也會稍稍刷出去一點做修飾,接著到了鬢角下面這邊,如果想要讓自己的臉頰看起來凹一點的話,就是從鬢角這邊刷出去,但別整個刷到嘴角才停,修容的界線差不多是在你的眼尾對下來的這條線,簡言之就是鬢角到眼尾這一區塊,最後就是臉跟脖子中間的交界線也輕輕掃一道。

修容的原則就是把自己的臉修小,但仍然請冷靜地下手!
千萬別想著多刷一點就會多瘦,顏色很重、很顯色不代表很好,切記必須要注意自己的臉看起來是否自然!所以修容就是一點一點加上去,不要想著一步到位而下太重的手。

我很推薦這一塊修容,雖然刷子粗粗的,但我目前沒有好用的修容刷QQ 不難用就遷就著用吧~
然後第一次打開來刷的時候有被嚇到,因為刷子去沾取修容餅的時候,就一層粉被刷子整個刷起來,當下真是有點心疼!

除了這個小問題之外,這塊修容真得是推。

推薦給跟我一樣很希望有自然變小臉的人~

效果:霧面顯色質地細緻自然好推勻好搭配好上手無香味妝感自然會回購
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
2018.01.11 15:01
感覺好像不錯 很自然