3. BOURJOIS 妙巴黎>
  4. BOURJOIS 妙巴黎 果然新肌光粉底液旗艦版>
  5. Chichuuu - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然新肌光粉底液旗艦版

150x150 img 7391
・敏感性肌膚・23歲
2017.01.21 發表 / 人氣 133
感謝UrCosme x 妙巴黎抽到我~~~~~~~~
又抽中咯!!真的太開心了~~~~
自從出了社會就變懶了.....就算手上有新貨也會發懶不想打分享文 :-0
誰快來解救我這個大宅女~~~~~

就在這個時候!!登愣!!中獎!!
哈哈,不管再怎麼懶惰也要來分享一下~~~~

其實對於開價粉底液我只用過kate的無痕
那時候是先拿到試用包,覺得不錯才去購買正品
但是買了正品發現,正品似乎比較稠(應該不是我錯覺吧 哈哈
相對之下,我比較喜歡試用包的感覺,比較水也比較好推...
---咳咳--離題了

以前大多是使用氣墊粉餅跟專櫃粉底液
對於妙巴黎這個牌子的彩妝,神啊!我竟然手邊一個都沒有!
怎摸可能ˊ~~~~~~~~~
連討論度神高的戀法系列也沒有

收到粉底液跟遮瑕膏其實心裡是又愛又怕受傷害
因為我是屬於比較容易長粉刺痘痘也容易泛紅癢癢的臭敏感肌
所以其實很怕擦了之後會不會過敏或長痘
目前因為擦的次數不多,所以還不能肯定他會不會對我造成傷害 xdd
但以質地來講我還蠻喜歡的

先來看看他們的合照吧

一大一小像媽媽小孩好可愛

再來是粉底液的壓頭兒

好啦 就按壓式的 蠻方便的 也不會過量

再來就是質地囉!!!

有沒有很水潤~~~~我喜歡這個質地
可能是含有水果精油的關係,我覺得非常的好推開,質地像偏水一點的乳霜,沒甚麼遮瑕度
不過對我這種歐尾屎要使用遮瑕膏的人是沒甚麼差別的~~~哈哈
起碼他真的很好推,擦起來的感覺我覺得有點像我手邊espoir的粉底液
但是又比espoir再稍微水一點
但這兩個質地我都喜歡
用手上粉底液的話,用量很省!!!!

還有一個重點是我覺得它算還蠻保濕的,因為我臉很乾 (哭
他並沒有讓我脫皮,這點就已謝天謝地
但這兩天變好冷!!!我的家鄉早上起床體感溫度只有9阿.......
決定明天再來用看看,看他是否會讓我脫皮~~~
裡面還添加了維他命C、E、B5,可以改善暗沉肌膚!!我超需要的~~~~~~
但擦起來真的很修飾膚色,蠟黃跟暗沉都被修飾掉了,寄來的色號正好非常符合我~~~~~

再來是他的寶寶遮瑕膏

遮瑕也蠻水潤的,遮黑眼圈剛剛好不會乾,還蠻保濕的
像我都是用MISSHA的,就比較偏乾跟厚重一點
原本以為這比較水可能遮瑕不會太好
但意外遮得還蠻剛好的,也不會很厚重
不過我一樣會想要再使用多次一點看它們的整體效果對我來說是怎麼樣!!!

先打到這裡
明天擦上她一整天後再來看整體感如何囉~~~~

BY CHICHI -

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、清爽、薄透、質地細緻、自然、好推勻、服貼、好上手、均勻膚色、不悶、用量省、妝感自然、會回購、價格實在、不暗沉、好氣色
使用季節:冬
使用環境:溫度舒適