商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜>
  5. aanice36 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

2017.01.22 發表 / 人氣 14
SK2一直以來 是我從大學就開始愛用的品牌...細數從青春露 那三罐精華液(美白抗老) 眼霜 以至於活膚霜 面膜  我都超愛 ....讓我的膚況一直維持的相當好...這次的 R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 之前沒用過 這次也躍躍一試 非常有感....

正值換季時期 肌膚本身就不太穩定...我前陣子勤敷臉 都蠻無感的..只有霎那間拔下來的"白"而已.....我那天心血來潮 把這罐SK2活膚霜拿來厚膚....天阿 不得了.....擦掉之後 我的臉好光亮阿 超有光澤的 而且保水度非常好 ...超開心的.....SK2這罐本身的質地冬天使用恰如其分  不會過於清爽 但又不會過於油膩滋潤....而且不含香料一直是我相當推崇的....我每天當晚霜使用 不知心理作用還是怎樣 我真的覺得臉上小小細紋 真的有略為減少耶....真的對他們家的產品 大有信心 !!之後應該會買好幾罐來屯貨^___^
效果:保濕清爽溫和低刺激緊實彈力改善細紋明亮. 透亮舒緩修護不引起過敏滋潤抗老質地細緻不黏膩不油膩不致粉刺好推勻柔嫩無負擔光滑好吸收無香味均勻膚色會回購
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大