3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜>
  5. aanice36 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

2017.01.22 發表 / 人氣 12
SK2一直以來 是我從大學就開始愛用的品牌...細數從青春露 那三罐精華液(美白抗老) 眼霜 以至於活膚霜 面膜  我都超愛 ....讓我的膚況一直維持的相當好...這次的 R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 之前沒用過 這次也躍躍一試 非常有感....

正值換季時期 肌膚本身就不太穩定...我前陣子勤敷臉 都蠻無感的..只有霎那間拔下來的"白"而已.....我那天心血來潮 把這罐SK2活膚霜拿來厚膚....天阿 不得了.....擦掉之後 我的臉好光亮阿 超有光澤的 而且保水度非常好 ...超開心的.....SK2這罐本身的質地冬天使用恰如其分  不會過於清爽 但又不會過於油膩滋潤....而且不含香料一直是我相當推崇的....我每天當晚霜使用 不知心理作用還是怎樣 我真的覺得臉上小小細紋 真的有略為減少耶....真的對他們家的產品 大有信心 !!之後應該會買好幾罐來屯貨^___^
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、緊實、彈力、改善細紋、明亮. 透亮、舒緩、修護、不引起過敏、滋潤、抗老、質地細緻、不黏膩、不油膩、不致粉刺、好推勻、柔嫩、無負擔、光滑、好吸收、無香味、均勻膚色、會回購
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大