3. Kanebo 佳麗寶-專櫃>
  4. Kanebo 佳麗寶-專櫃 礦物UV防曬蜜粉 SPF38 PA+++>
  5. *WAKE* - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 礦物UV防曬蜜粉 SPF...

・油性肌膚・28歲
2017.01.27 發表 / 人氣 164
這罐應該是去年跟同事合買,因為百貨公司有買一送一的活動~
我原本是用面具好像常特價$399的那瓶
後來因為allie的有防曬係數~剛好當時也是夏天,所以就購入囉!
買一送一還有附粉撲,也太超值!粉撲蠻好用的,覺得出門會比面具方便
((因為面具沒有附,要額外帶粉刷也太麻煩....重點粉撲真的不錯用))

從當時夏天的季節使用到現在都冬天了~對這個產品很滿意!
夏天使用控油度還不錯,比較不會脫妝,但控油程度沒有到非常厲害,就還不賴這樣!

冬天我也是一直使用這瓶,還是會出油,但用吸油面紙壓一壓油光就掉了,
不會山崩的那種QQ"面具夏天使用的時候好像會讓我脫妝,好像比較慘喔~
所以allie我認為是還不錯的產品,買一送一的時候購入真的是很划算,
蜜粉一瓶真的也可以用很久ㄝ...我都很大方的使用他,畢竟他粉撲也很大一塊!!

有人說洞口很大會導致蜜粉掉整個都是,這個對我來說不是什麼困擾,可以接受~
畢竟他攜帶方便,還內附粉撲,又有防曬係數,控油度也不賴,整體來說很不錯喔!
唯一應該是拍上去的時候會比較"乾"的感覺~

PS.之前不知道買哪個牌子附的粉撲根本沒辦法放在罐子裡面,附辛酸的............
效果:清爽、控油、防曬、不引起過敏、不致粉刺、不致痘、服貼、妝感自然
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、冬
使用環境:悶熱、寒冷