3. CARMEX 小蜜媞>
  4. CARMEX 小蜜媞 戀戀桃花潤色保濕防曬修護唇膏SPF15>
  5. 雷希 - [CARMEX 小蜜媞] 戀戀桃花潤色保濕防曬修護唇膏SPF15

150x150 2017 09 17 13 40 53
・油性肌膚・25歲
2017.01.29 發表, 2017.03.21 更新 / 人氣 469

在小屈原價入手的戀戀桃花~雖然是不太可愛的原價,看在還贈送了櫻花修護唇膏就~好啊!(滿足)

味道聞起來相當濃郁喔!如果不喜歡強烈味道的妳,這支可能就要避開了!
味道聞起來很甜,像是太妃糖榛果蛋糕的感覺,又有點花香。是一打開,周圍的人就知道你擦了戀戀桃花。我本身是希望味道可以淡一點就好了~

試色,圖中由右至左依序是:一層,二層,三層,來回狂塗。顏色都是相當優雅的淡粉紅~不用怕失手塗太紅!

擦戀戀桃花前,沒什麼氣色~~
而且冬天我的嘴唇很容易乾裂,是開心一笑的瞬間,可以聽到唇崩裂開的聲音的嚴重度,接著就是唇紋出現兩條ㄒㄧㄝˇ裂痕。
好的!來看看戀戀桃花的表現吧~

上下唇各擦了兩層~氣色馬上就好起來了,恢復生機(笑)
就算完全素顏,臉色也好多了!

如果妳會在意吃到的唇膏的味道,這支吃起來有苦苦的味道喔~~所以我在吃東西前會不補擦或拿紙巾抿掉。

不得不說,
戀戀桃花真是內外兼具,外在好看,顏色擦起來好看。那為什麼給四顆心兒?希望香味不要那麼香濃,吃到也不會苦苦的那就太棒了!

擦起來真的是相當滋潤,不用先預擦其他潤唇膏。很好塗抹在嘴唇上,會有一層保護膜的感覺。因為很修護,所以怎麼笑、拉扯到嘴唇都不會裂!也修飾、減少唇紋了。會有一點涼涼的,也蠻舒服的~

戀戀桃花的殼身很美,又正好像護身符一樣輕巧隨身攜帶,也許真的能招來良良的桃花!
效果:保濕、改善唇紋、攜帶方便、改善唇色、清涼感
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬