[DHC] 濃密肌化粧水(滋養型)
 150x150 0800
2017.02.06 發表, 2017.02.06 更新 / 人氣 170
謝謝UrCosme提供試用的機會。
最值得大推的是【滑順】,好塗抹在肌膚上,CP值勝過開架式化妝水,又由其 2017年2月DHC的玻尿酸濃密化妝水特惠價180元,可以說是相當好入手,品質呢?看看我給到6顆心,沒有添加奇怪(刺激)的防腐劑,也沒有色素和香料。

玻尿酸+玻尿酸+玻尿酸+玻尿酸,不是因為很重要所以講三次,而是因為:四重玻尿酸,所以講4次。
雖然是滋養型的,但是不黏膩又好吸收,與市面上專科<有酒精)、黑糖精相比,使用時的觸感勝出,他能夠從最左邊,完全不卡卡地,抹(滑)到最右邊,瞬間保濕又吸收,不會覺得黏黏,滿厲害的。滋養也不會導致油膩,用手摸上去,很自然的保濕。
透明液體,水狀,沒有像專科那樣濃稠,純粹的化妝水型態,卻能有精華液一樣的滑嫩感。

至於缺點,本來CP值那麼高,要給7顆心了,倒出化妝水的地方會勾紗,還要自己去剪掉處理,但瑕不掩瑜啦,是一款好入手的化妝水唷。

以下提供Ur美妝新聞的相關文字介紹:

四重濃密玻尿酸 + Q潤肌感
●強力玻尿酸(玻尿酸Na):分子量最大的玻尿酸,能包覆最外層肌膚,形成滋潤防護網。
●深層玻尿酸(加水分解玻尿酸):滲透至角質深層,在調整膚況的同時,還能保持高度滋潤力。
●超級玻尿酸(Acetyl玻尿酸Na):分子量第2大的玻尿酸,能緊密附著肌膚表面,防止內部水分流失。
●修護玻尿酸(加水分解玻尿酸Alkyl(C12-13)glyceryl):為角質層帶來滋潤,將肌膚水嫩值升至最佳狀態。
●豐富膠原蛋白:不僅能加強玻尿酸的保濕效果,還能維持緊緻和彈性,是肌膚不可或缺的美麗成分。
效果:保濕、溫和低刺激、舒緩、不引起過敏、不黏膩、好推勻、柔嫩、無負擔
使用季節:冬
使用環境:溫度舒適