3. M.A.C>
  4. M.A.C 超霧感唇釉>
  1. 張柳丁 - [M.A.C] 超霧感唇釉

張柳丁 - [M.A.C] 超霧感唇釉
 150x150 294493 5f7325e99880e11f
2017.02.06 發表 / 人氣 290
張柳丁 - M.A.C 超霧感唇釉 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 持久霧面顯色不暈染遮蓋唇色好搭配好卸無香味
・體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
・使用環境: 悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大

從去年秋冬延續到現在的土色系唇彩

這次M.A.C推出的超霧感唇釉新色在行銷上非常成功

算是比GA的飢餓行銷手法來的更上一層

M.A.C是部落客一人一篇FB動態推薦 完全被洗版

疑?我最近好像太愛M.A.C了吧?!(不是不是 我不會變心的)

這次一口氣推出8種土色,也不是每個顏色我都能駕馭,還是不要亂包色來的好~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

『M.A.C 超霧感唇釉』

早在一推出立馬Call櫃姐要最淺的土色(當時還不知道色號啦)

因為有做活動什麼的,櫃姐問我要不要等到做活動在一起結………

送的禮物是M.A.C最新推出的香水隨身瓶(腦弱)

說到香水 偷跟大家說(噓) 沒有一個味道是我想掏錢買的

好囉 說到這邊

想幫他們拍張藝術點的照片 卻找不到適合的角度

實際容量不多 只有5ml 看網路圖片以為7或8ml 瓶身很長(是錯覺)

若是很愛用的液態霧面唇釉 5ml這樣的容量應該很快見底

手部試色

先簡單形容兩色

#Burnt  Spice中文名稱 土色焦糖玫瑰

現在乾燥玫瑰色唇彩大勢,什麼唇色都要加玫瑰!玫瑰到底是什麼顏色啊…都快搞不清楚了

每個顏色都玫瑰(真心覺得這色加玫瑰有點扯遠)

裸膚帶藕的顏色 可當咬唇打底色

#Carnivorous 中文名稱 土色血紅

這顏色終於沒有硬套上玫瑰這兩個字,其他網頁有翻成哥德深紅

是很美的暗酒紅色,秋冬必備款

#Burnt Spice

這次新推出的土色系唇釉裡顏色最淺色的也是銷量最好的

如果沒請櫃哥姐留 可能要等到天慌地老

是說 你們知道狂打廣告的萬能發光霜的粉色要等到6月才陸續有貨嗎

常常就是不是限量品也讓你看的到吃不到

而且M.A.C蠻常不給欠的(可能沒把握貨會分給這櫃 所以不給欠)

唇桿是透明塑膠桿   唇刷是厚絨毛的感覺

液態唇彩的唇刷大多都會有絨毛才可刷勻

M.A.C這款完全乾掉要一分鐘才會完全乾  乾掉後牢牢的巴在唇上

雖是巴在唇上  但唇會有一點重的感覺(被GA寵壞了)

全霧面唇彩一定都會這樣子 (唇有厚重感)

膚色白的這色顯白 超美  但我黃皮加健康膚色  單擦很像生病(好可惜)

使用顯眼的眼妝分散視覺效果

在疊一次同色 顏色飽和感足夠  病態感減少 健康膚色是可以把#Burnt Spice變的完美

我的唇紋多唇色深 M.A.C超霧感唇釉可以完全遮住唇色且不黏  雙唇間不卡唇釉

本來我想買#Topped with Brandy帶藕紫的土色,還好我沒下手(因為太…………紫)

這季我很喜歡裸色系 礙於膚色關係(流淚啊)

#Carnivorous

深酒紅色  神秘  冷艷  酷烈 是米娜第一支深酒紅色(最深的)

照片看起來顯唇紋 不好意思囉 我本深唇紋很深

加上液態唇彩要完全不顯唇紋 是有難度的

對我來說 這支的表現已經很突出 又好塗開又完全霧面(真的完完全全)

一直覺得深酒紅色不實用 為什麼唇彩要買不實用的顏色呢?

忍了許久不買深色唇彩 在M.A.C破功(已破很多了啦)

2017年開始 口味更重  不顯色的唇彩我不愛 潤色唇膏沒有任何顏色為啥買!

重口味妝感的 請入手一支專屬你的酒紅色

不用誇張的眼妝襯托唇釉的色彩

素素的眼搭配搶眼的哥德式紅唇 氣勢陣住全場

跟大家說擦#Carnivorous是需要勇氣的XD在過年擦更是要做好心裡建設

因為沒人懂~家人還說這什麼顏色  亂買…………………我喜歡啊 ((踹

不會因為被講就打敗我啦

總結:最近很喜歡霧面唇彩 準備收集各家霧面唇彩做評比(但可能要一段時間)

台灣一般還是偏好水潤感的唇,個人反期道而行霧唇好看呀

是說唇彩那麼多沒有使用完的一天(這點懊惱)如果哪天我用凹 一定在粉絲專業跟大家說

M.A.C霧面唇彩類網路上評論偏乾 實際上要看個人能適應乾的程度,

像我的唇色深,霧面唇 .....忌諱東一塊西一塊,這點M.A.C很棒 完全遮唇色唇況差也可以塗抹均勻

唇刷一筆塗開,即便來回刷也不會有推不開的問題產生

M.A.C在台灣處處可買~專櫃級霧面液態唇彩做的不錯的品牌,畢竟太多好口卑的霧面液態唇彩台灣都沒有引進

這款唇釉讓我想買之前出的其他顏色 有種相見恨晚的心情

以上產品皆由本人自行購買,以實際使用心得做分享~

有其他建議歡迎交流並謝謝大家耐心閱讀,若喜歡文章再請幫忙推唷!

150x150 336250 849e72f52afdc93c
2017.02.06
#Carnivorous好美
心得發表人張柳丁
2017.02.08 回應
超美 但不討長輩歡心...
M.A.C