3. DHC>
  4. DHC 極效四重玻尿酸化粧水(滋養型)>
  5. catpixy - [DHC] 極效四重玻尿酸化粧水(滋養型)

2017.02.06 發表, 2017.02.06 更新 / 人氣 30
感謝Urcosme給了我這次的機會,可以使用到DHC的保養品,對於剛從極乾燥的日本回來的我來說,再加上遇到台灣年後的第一個寒流,這款化妝水出現的時機,真的是來的好不如來的巧^^

外包裝的型態,跟我常使用的肌X(X研)非常的相像,都是圓塑膠瓶,但價格卻經濟實惠不少呀,我想應該就是差在通路的費用了吧,難怪這一瓶要主打《小資女平價保溼必備》的口號,號稱有不同大小分子的四重玻尿酸(強力玻尿酸、超級玻尿酸、深層玻尿酸、修護玻尿酸),可以直達角質深層每個隙縫。

質地的部分,屆於藍瓶跟紅瓶的肌X之間,有點像白瓶的肌X,但又水一點,看照片就知道,他是液態水狀,不是凝膠或凝露型態,並且呈現無色無味,連續使用幾天下來,我都是用化妝綿進行溼膚,在肌膚比較乾的狀況下,會有點微微的發熱(並不是刺激唷),就是一種肌膚在補水修護的感覺,不會產生任何的過敏或紅腫,可以放心大膽的使用...

溼敷完之後,我會採用輕拍+按摩方式,待吸收的差不多時,在用清水將表層洗掉,這樣一來不僅完全不會黏,還可以開始我平常的保養步驟,簡單的說....我覺得這瓶與其當化粧水,到不如當急救保溼面膜,經濟實惠
效果:保濕、溫和低刺激、舒緩、不引起過敏、滋潤、不油膩、無負擔、好吸收、會回購、成份單純
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大