完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. COVERMARK>
  4. COVERMARK 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜>
  1. 小小愛 - [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜

小小愛 - [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜
 150x150 80845 f5663a51511e3dd7
2017.02.07 發表, 2021.11.14 更新 / 人氣 2381
小小愛 - COVERMARK 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜 使用心得圖片
・效果: 保濕明亮. 透亮潤色持久光澤好推勻粉嫩服貼好氣色
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、溫差大、冷氣房
imgimg之前在看部落客推薦這個品牌的其他粉底的時候就有看到其他網友在底下留言推薦這款水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜了記得當時網友說她是做餐飲業的用這塊粉霜都不太會脫妝很好用然後卸完妝之後皮膚還是一樣好當下看到留言超心動的後來真的自己也跑去買了一塊鑽石光粉霜實際試用之後發現真的蠻適合我的我是偏乾敏感肌看照片圖右用凹是我目前在用的現在又多左邊那塊屯貨✌被我用凹的樣子就知道我有多常用他了imgimg圖右顏色乍看好像比較深其實塊是一樣色號FN全系列有種色號可挑選背面說明鑽石光系列的盒子外包裝也超美imgimgimgimg來介紹這次的主角水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜以及水漾嫩肌鑽石立體光蜜粉看不是罵髒話啦XD包裝是不是超漂亮超有質感的gtlt充滿閃耀鑽石光澤的深紫色粉盒跟鏡面蜜粉盒真的很符合鑽石光主題小缺點就是容易沾指紋可用衛生紙輕輕擦拭就不見了另外粉蕊還有附蓋子很貼心方便更換重點是不用怕用不完很快乾掉不過粉盒附的<a href='/products/103442' class='uc-main-link'>小粉</a>撲有點硬所以我會拿自己的粉撲上妝這次我拿到的色號是白皙的色號fn剛好我自己買的色號也是fn那因為我舊的粉底霜還沒用完所以此次的試用分享我就直接拿現有一模一樣的無瑕粉底霜搭配新的鑽石立體光蜜粉來使用給大家看先給大家看一下素顏因為要拍妝容想說給大家對比一下不然真不想放素顏照哈哈若有嚇到很抱歉👇imgimg歹勢燈光不太好因為最近作習不正常所以氣色比較差黑眼圈是從有印象就有了另外有痘疤泛紅膚色不均等等問題因為皮膚較敏感的關係我的上妝步驟超級簡單首先擦上隔離霜之後就接著上無瑕粉霜接著上蜜粉別懷疑我上妝步驟只有這個COVERMARK粉底的開發背景擁有高度遮瑕力的粉底應具備高遮瑕高保濕高持妝等三項要素不是以厚重的粉來遮住臉部瑕疵而是要重新塑造可以隨著時間持續保濕水嫩維持剛上完妝的完美妝感的粉底是不是很棒👍因為市面上真的很多粉底容易讓人暗沈卸妝完皮膚反而比較白勒哭😭imgimg這是步驟完妝後氣色馬上upup這款粉霜遮瑕還滿好的所以我不會另外再上遮瑕也怕皮膚太悶過敏如果有需要遮瑕的地方可再次使用粉底霜局部輕壓遮蓋就好接著上同系列的鑽石立體光蜜粉為了保持粉底光澤可沾取少量蜜粉輕壓就好其實這是看個人的習慣因為在熱情的南台灣我自己是會習慣壓多一點蜜粉避免脫妝這款鑽石立體光蜜粉有細小亮粉撲完蜜粉臉真的很像打了光一樣light💡imgimgimgimg自然光下簡單的個上妝步驟妝容其實就非常的自然漂亮了底妝超有光澤之後再接著上其他眼部和唇彩imgimg仔細看我臉上還是有點小瑕疵因為我沒有特別去遮瑕QQ其實這樣偏自然的妝感好像也還OKnbsp這張是過年走春時妝容已經超過小時中間有補妝過一次不過這天卸妝時有點過敏可能跟上妝時間太久還有在外走跳一整天還有曬太陽等等有關imgimg讓我驚訝的是urcosme上面竟然很少這款粉底的評價對我來說這款粉底滿好用的很喜歡這種乾淨的妝容❤COVERMARK的底妝產品評價都不錯如果大家有興趣可以去櫃上請櫃姐幫妳挑選適合的色號小小建議可趁有特價或週年慶時入手因為老實說這款粉霜跟蜜粉看單價有點小貴XD不過一分錢一分貨如果有預算的話可以考慮唷~~我自己不用說是會繼續愛用下去哈哈我當初也是週年慶時入手了這款粉霜當時還有送卸妝乳小樣前陣子過年出去走跳都是用這組底妝謝謝COVERMARK讓我美美的過年❤❤以上為個人心得最後附上一張照片餘樂大家真正厲害的攝影師就是沒把腿拍長就算了還拍短XXDDimgimg

之前在看部落客推薦這個品牌的其他粉底的時候,就有看到其他網友在底下留言推薦這款水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜了。

記得當時網友說她是做餐飲業的用這塊粉霜都不太會脫妝很好用,然後卸完妝之後皮膚還是一樣好。當下看到留言超心動的,後來!!真的自己也跑去買了一塊鑽石光粉霜,實際試用之後,發現真的蠻適合我的,我是偏乾敏感肌,看照片(圖右用凹是我目前在用的,現在又多左邊那塊屯貨✌)被我用凹的樣子,就知道我有多常用他了。

子就知道我有多常用他了

圖右顏色乍看好像比較深,其實2塊是一樣色號,FN10。

全系列有6種色號可挑選。

背面說明。鑽石光系列的盒子外包裝,也超美。

系列的盒子外包裝也超美mgimg

來介紹這次的主角:“水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜”以及“水漾嫩肌鑽石立體光蜜粉”。

看!!(不是罵髒話啦XD)

包裝是不是超漂亮超有質感的>///<

充滿閃耀鑽石光澤的深紫色粉盒跟鏡面蜜粉盒真的很符合鑽石光主題,小缺點就是容易沾指紋,可用衛生紙輕輕擦拭就不見了。

另外粉蕊還有附蓋子很貼心,方便更換,重點是不用怕用不完很快乾掉。不過粉盒附的小粉撲有點硬,所以我會拿自己的粉撲上妝。

這次我拿到的色號是白皙的色號fn10,剛好我自己買的色號也是fn10,那因為我舊的粉底霜還沒用完,所以此次的試用分享我就直接拿現有一模一樣的無瑕粉底霜搭配新的鑽石立體光蜜粉來使用給大家看。

.................

先給大家看一下素顏。

因為要拍妝容想說給大家對比一下,不然真不想放素顏照哈哈,若有嚇到很抱歉👇@@"

哈若有嚇到很抱歉👇

歹勢燈光不太好。

因為最近作習不正常所以氣色比較差,黑眼圈是從有印象就有了,另外有痘疤、泛紅、膚色不均等等問題。

因為皮膚較敏感的關係,我的上妝步驟超級簡單,首先擦上隔離霜之後就接著上無瑕粉霜,接著上蜜粉!別懷疑,我上妝步驟只有這3個。

COVERMARK粉底的開發背景:擁有高度遮瑕力的粉底,應具備 ⌈高遮瑕⌋、⌈高保濕⌋、⌈高持妝⌋等三項要素,不是以厚重的粉來遮住臉部瑕疵,而是要重新塑造可以隨著時間持續保濕水嫩,維持剛上完妝的完美妝感的粉底。

是不是很棒👍因為市面上真的很多粉底容易讓人暗沈,卸妝完皮膚反而比較白勒...哭😭

反而比較白勒哭😭

這是3步驟完妝後,氣色馬上upup,這款粉霜遮瑕還滿好的,所以我不會另外再上遮瑕(也怕皮膚太悶過敏) 如果有需要遮瑕的地方可再次使用粉底霜局部輕壓遮蓋就好,接著上同系列的鑽石立體光蜜粉,為了保持粉底光澤可沾取少量蜜粉輕壓就好,其實這是看個人的習慣,因為在熱情的南台灣我自己是會習慣壓多一點蜜粉避免脫妝,這款鑽石立體光蜜粉有細小亮粉,撲完蜜粉臉真的很像打了光一樣light 💡

樣light💡mgimg

自然光下。

簡單的3個上妝步驟妝容其實就非常的自然漂亮了,底妝超有光澤,之後再接著上其他眼部和唇彩。

他眼部和唇彩

仔細看我臉上還是有點小瑕疵,因為我沒有特別去遮瑕QQ

其實這樣偏自然的妝感好像也還OK(?)

這張是過年走春時,妝容已經超過12小時,中間有補妝過一次,不過這天卸妝時有點過敏,可能跟上妝時間太久還有在外走跳一整天還有曬太陽等等有關。

一整天還有曬太陽等等有關

讓我驚訝的是urcosme 上面竟然很少這款粉底的評價,對我來說這款粉底滿好用的,很喜歡這種乾淨的妝容❤

COVERMARK的底妝產品評價都不錯,如果大家有興趣可以去櫃上請櫃姐幫妳挑選適合的色號。

小小建議,可趁有特價或週年慶時入手,因為老實說這款粉霜跟蜜粉看單價有點小貴XD

不過一分錢一分貨,如果有預算的話可以考慮唷~~(我自己不用說是會繼續愛用下去哈哈)

我當初也是週年慶時入手了這款粉霜,當時還有送卸妝乳小樣。

前陣子過年出去走跳都是用這組底妝,謝謝COVERMARK讓我美美的過年❤❤

以上為個人心得。

最後附上一張照片餘樂大家,真正厲害的攝影師就是,沒把腿拍長就算了還拍短XXDD

腿拍長就算了還拍短XXDD
Teaser770x80