3. Brotes 薄緹詩>
  5. 靜凌 - [Brotes 薄緹詩] 珍珠揉白天絲面膜

靜凌 - [Brotes 薄緹詩] 珍珠揉白天絲面膜
 150x150 dsc 2405
・敏感性肌膚・31歲
2017.02.09 發表, 2017.03.13 更新 / 人氣 29
Brotes 面膜特色

1.海藻微分子多醣體: 鎮定、舒緩
2.活性珍珠精華:溫和保養
3.微分子多醣體:加強保濕
4.瑞士進口熊果素: 預防黑色素形成
5.葡萄籽多酚: 植物中的防護罩,防止肌膚受外在的入侵,快速形成防護網

關於BROTES
只為給您堅持的最好,天然純淨的BROTE!
★ 堅持不含酒精等研發要求
★ 獨特微分子多醣體技術
★ 適合亞洲女性使用, 更親膚好吸收

台大博士領軍的Brotes,集合各領域背景團隊組成,創立的初衷只在於改善太太的過敏膚質,也因此希望可以幫助到所有因過敏膚質所苦的女性。Brotes擁有最自豪的標靶微分子技術,將分子細化成大中小分子,針對您的各種肌膚層給予最直接的修復,因此又有肌膚的修復專家的稱號。
Brotes 的堅持
★ 堅持給妳安全的照護 ,每一項都有SGS檢測
★ 用料皆採用歐、美、日進口知名大廠,過濾原料來源的不純物
★ Brotes 每片面膜皆經過Gama光滅菌處理
★ 通過SGS無螢光劑及綠膿桿菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌檢測

我是敏感肌膚,皮膚很薄,保養品我都選擇無酒精.無人工香精的產品
當初看到Brotes商品介紹很心動,所以報名體驗,每天祈禱自己能中獎
認識我的都知道我是個面膜控,我固定一週敷二次面膜,面膜多到我兒子都說:媽媽妳夠了喔!!!

Brotes珍珠嫩白面膜,日本生產100%天然棉花籽絨,面膜紙張很薄透,包覆性佳,
這陣子我都待在空調裡,皮膚乾到局部輕微脫皮,這陣子膚況不太好
我大概敷10-13分鐘左右,面膜取下稍微按摩精華液就吸收了
敷完臉皮膚很水嫩.透亮,精華液有30ml面膜包裝袋裡還有很多精華液(我拿來擦脖子跟手肘)

效果:保濕、清爽、溫和低刺激、明亮. 透亮、不引起過敏、不黏膩、不致粉刺、服貼、無負擔、好吸收、會回購、價格實在
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、冷氣房
2017.02.09 21:56
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!