Neogence 霓淨思DHCLA DEFONSE 黎得芳SOFINA 蘇菲娜RMKNARS
首頁 > 使用心得 > MAYBELLINE媚比琳 [底妝系列] 純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅 > «藤乃宮Sunny» - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧...
Feb-10-2017發表, Feb-27-2017編輯

終於看到新產品上市,因為對這款氣墊粉餅還蠻期待的,因為它標榜可以控油跟強調霧面的妝感,感覺就很不錯。

包裝是嫩綠色的粉盒相當的清新,粉撲摸起來柔軟有彈性,海棉也是觸感很好.

成分添加純淨礦物控油成分可以調節油脂分泌輕爽肌膚,高達60%的保濕成分可以潤澤肌膚.

顏色我選的是自然色,我先用MAYBELLINE的夢幻奇蹟控油透潤持妝乳打底,再用特霧氣墊粉餅作修飾,最後在按壓上MAYBELLINE夢幻奇蹟無瑕嫩粉餅03做定妝.

粉底的質地摸起來很柔潤,輕輕拍在肌膚上很服貼,不會很水亮到像是油光,也不會覺得很厚重,而是很自然的霧面感。

它的遮瑕效果還不錯,可以輕易修飾粗大毛細孔,不過我覺得保濕要做好一點,不會會有一點卡粉的感覺.

整體完妝後肌膚呈現清爽的霧面妝容,稍微有點偏乾,所以我最後還噴上了SKIN ADVANCED保濕噴霧定妝一下不然真的有點乾.

到了下午持妝效果還可以,只是T字跟兩頰出油後會有點結塊,也稍微有些暗沉,不過大致上都還算不錯。
效果:清爽、控油、防曬、潤色、薄透、毛孔遮瑕、不引起過敏、質地細緻、自然、不油膩、均勻膚色、妝感自然、好氣色
2017-02-10 22:29
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!