商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
海倫仙度絲 致美潤澤洗髮乳﹝致美潤澤﹞
 150x150 img 6544
2017.02.13 發表, 2017.02.19 更新 / 人氣 1371

會嘗試這款致美潤澤系列,是和家妹聊天聊到,剛好洗髮精已見底,正打算購入新的洗髮精。
她很意外,發現我竟然對這瓶目前頗紅、還是賈靜文代言的洗髮精一無所知。
但以我之前用海倫仙度絲其他系列的印象,我仍不為所動。
後來看到FB上的一些洗頻,默默去爬了評價,發現這系列似乎表現不錯、和以往訴求也不同。
猶豫一會,還是決定購入感覺一下。

進了小屈,經過一番找尋後,發現家妹所言不假。
我要的致美〝潤澤〞,架面上竟然僅剩最後一罐,護養精華倒還有好幾瓶。
結帳才發現兩瓶一起購入還有現折優惠,算是很划算的價格。
包裝上,我覺得有進步,感覺外觀較有受到重視了。
洗髮精又有分為潤澤﹝金﹞與強韌﹝藍﹞兩款,但我自己認為辨識度不高,要稍微看一下,別拿錯了。
我購入的是致美潤澤﹝金﹞系列。

我是油性頭皮細軟髮,頭髮長至胸前的中長髮
天天都要洗髮,否則隔天頭髮就油到坍塌貼頭皮、呈現片狀。

洗髮精質地偏乳狀,會流動的乳狀,這是我按壓兩下的量。

洗髮過程很滑順,不乾澀、也沒卡手指的現象,起泡容易,泡泡一般、不算細緻。
氣味上蠻中規中矩,不是太強烈的一種糖果甜香

清水洗淨後,使用同系列致美潤澤頭皮頭髮護養精華
可以看到我的頭髮↓從頭頂糾結到髮尾的狀況,這是又染又燙的代價😂

↑擠出的一次用量《後來發現擠太多了》
我使用的方式→從髮尾帶到頭頂表面
雖然這瓶叫頭皮頭髮護養精華,但我認為還是別把偏油潤質地輕易塗上髮根。
原先感覺一切都挺不錯,但!這護養精華散發出的濃郁糖果香讓我瞬間為之一驚😳
我甚至一陣暈香感,頭上冒出幾隻小鳥跳耀在充滿各種糖果的景象😵

原本應該如往常地,在塗上潤髮品後,放置約5分鐘時間。
但我暈香到不舒服,所以大約只放了2分多鐘就以清水洗淨😵
但雖然只停留2分多鐘,清洗過程,倒也不用再以手指順髮,頭髮原先的糾結就柔順的消失了👏🏻

但在吹頭髮過程中,搓揉頭髮居然有黏膩感,讓我頓時整個人呈現很囧的狀態。
但神奇的是,在頭髮吹全乾後,黏膩感又神奇地消失了。
頭髮輕盈、柔順,應該也看得出有光澤感,我頓時懷疑剛剛的黏膩感難道是錯覺😳

後來我仔細想過,可能是護養精華擠太多了?
於是之後再使用時,小心擠出的量、也拉長了清水洗淨的時間。
之後用了連續一星期,原本第一次被暈香和濕髮時的黏膩感都消失了🤣
所以應該真的是我擠得太豪邁😌

這是早上起床後的頭髮,很柔順也無亂翹,也依舊乾爽、輕盈❤️
但還是請忽略微凌亂的地方,畢竟只撥了幾下頭髮😂
還有還有就是~通常晚上洗髮前照鏡子,頭髮都已經油得差不多了
但這款不會!在我經過一天要洗髮時,髮絲仍然ㄧ絲絲,這讓我很滿意,我想,這代表它控油方面是蠻好的👏🏻

真心覺得在各方面表現很不錯、價錢也好入手的一款洗髮精❤️

但切記!!別太豪邁的擠護養精華、清水洗淨時間也要拉長😂

希望以上能供大家在選擇上作參考,但每個人感受不同,希望多聽多看再做選擇、能先體驗看看最好。
我會努力將自身感受以文字真實記錄下來,希望對大家有參考價值。
若是可以,希望幫我推一下~~~
有任何問題或有共鳴的讀者都可以留言給我,謝謝大家~💕

2017/2/19更新訊,剛發現出了體驗瓶↓即日起至3/14,在康是美販售,大家可以先體驗看看^^

效果:易沖淨控油柔順不糾結
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬
使用環境:寒冷
2017.07.02 23:03
想說是不是不適合我,吹頭髮時覺得超黏………… 明天再試試看