DHC ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Brand default 150x150VISEELUSH
首頁 > 使用心得 > KOSE 高絲-開架式 [COSMEPORT系列] 光映透局部修護面膜(眼唇專用) > 澳瑞瑞 - [KOSE 高絲-開架式] 光映透局部修護面膜(眼唇專用)
Feb-14-2017

之前去日本旅遊的時候就從藥妝店購入,我買的是大包裝的補充包,所以份量更多
我前陣子好像有寫過這篇心得,不過可能放錯產品資訊中了,看到Ur有建檔,所以又重新發表了一次(看過的朋友別介意)

這包眼膜我已經全數用完

背面是這個樣子

打開來是像卸妝棉補充包的包裝,一片貼紙式的COVER
個人不是很愛這個商品的包裝,用過這類型的朋友應該都會遇到貼紙因為濕濕的黏不緊的狀況吧!而且我買的是大包裝,份量約一個月份,如果乖乖敷天天用,也要一個月!可是貼紙沒辦法緊密覆蓋下,真的很容易汙染和乾掉!更別說有時候我只是要拿取兩片敷眼下,但因為不小心多拿取了,就順便敷在法令紋處了!是說這款本來也是可以眼唇周圍使用的,所以無所謂,但就是覺得有點不衛生就是了!
無香料,礦物油等,適合敏感肌的朋友!服貼度很好!面膜是很薄的那種,但也不容易破!

雖然未使用前看起來是膚色的,但敷完(敷5-7分即可)就像是這種白色的面膜了!
這款眼唇膜的精華液非常的清爽!所以用完後我還是會使用其他眼膠,眼霜等產品,我這樣敷完再塗抹眼霜也沒有長小肉芽,這點讓我覺得不錯!如果單用這個真的就不夠了!!!
雖然產品有說是Q10的,但我沒有什麼特別的感覺!敷完就很保濕,至於其他功效有點無感就是了!
各方面覺得蠻普通,評價一般的產品!不過保養就是這樣,不像化妝產品可以有立即的感覺!但使用後就算和其他產品堆疊,我個人也沒有長肉芽的情形,這算蠻不錯的了!

效果:保濕、清爽、溫和低刺激、明亮. 透亮、舒緩、不黏膩
2017-02-14 16:01
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: [重複使用]正品容量/海外
使用季節: 秋、冬
使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚