3. BECCA>
  4. BECCA 提亮輪廓修護乳>
  5. Klar - [BECCA] 提亮輪廓修護乳#Opal

Klar - [BECCA] 提亮輪廓修護乳#Opal
 150x150 dsc 1937
・普通性肌膚・24歲
2017.02.18 發表 / 人氣 113
最近開始研究打亮的世界,目前手上雖然有Banila co.跟Mamonde的打亮餅了,不過因為他們都是粉狀的,在冬天刷總覺得太有粉感,跟皮膚很跳Tone,所以就把腦筋動到液體狀的打亮。

Becca的打亮名氣大,打亮新手的我就決定先入手這款標榜很自然透光的提亮乳試試看。

我買的是旅行組20ml,也是夠用了,包裝跟開架的隔離乳還蠻像的。

色號是Opal,是香檳金色,跟亞洲人的膚色蠻合的,質地細緻非常,不會看起來有一道白白的在臉上的突兀感。

我想買液體狀的打亮其實也是基於不用另買刷具的考量XD
像這一款用手塗就可以完成個七七八八,但必須說,用手指的塗抹有時候範圍會太廣,不易掌控,如果想要很小範圍的打亮,還是需要入手個小刷具~
不過,我目前用手指就夠了。

上臉後,光澤真的很自然,顏色整個融合進臉,彷彿真的是從自己皮膚透出的光!!

簡單下一個總結:
對於打亮新手,這一款很友善!光是用手指就可以無失誤地打造出水潤感的光澤妝容。
而色號也是相當自然,不會有一股突兀的白色亮粉,是可以直接融進肌理。
適合冬天或乾燥的天氣使用,因為一點粉感都沒有,還能幫自己的皮膚保濕潤澤。

另外這一款提亮乳也可以跟粉底液調和,直接讓自己的粉底發光XD

目前我的打亮口味還算是入門的,所以我還蠻滿足於這種光芒,很細緻、很自然低調,卻可以讓人以為你容光煥發!
日後我這一罐用完,應該會再去想辦法買到正常容量!

效果:保濕、清爽、明亮. 透亮、薄透、光澤、質地細緻、自然、好推勻、服貼、好上手、不悶、用量省、妝感自然、會回購、好氣色
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥
 150x150 img 6647
2017.02.18 18:00