LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊ORBISPaula`s Choice 寶拉珍選AYURANeogence 霓淨思
首頁 > 使用心得 > INTEGRATE [雙眸] 晶瑩水感眼影霜 > «藤乃宮Sunny» - [INTEGRATE 絕色魅癮] 晶瑩水感眼影霜
Feb-16-2017發表, Feb-16-2017編輯

老實說IE新系列的彩妝剛推出的時候我覺得好俗氣,因為都是以紅色為主,所以一片紅通通感覺有點俗,不過看久之後就覺得越來越可愛,哈哈…忽然變耐看了說。

這款眼影霜價格我覺得有點小貴,因為單獨使用並沒有很出色,一定要搭配眼影,所以以配角來說是算小貴的。

成分添加白芒花籽油可以滋潤肌膚,BG丁二醇可以滲透保濕,橄欖油跟角鯊烷可以亮澤肌膚。

顏色有五種,兩個限定色有珍珠白跟湖水藍,這兩個顏色都很淡,其他像是大地棕玫瑰粉跟裸膚金也是淡到不行,顯色效果不高。

它的包裝很可愛,小小的一盒讓我好想每個都擁有。

質地摸起來Q彈,跟一般的眼影霜不一樣,它非常水感冰涼有彈性。

用手指沾取然後按壓在眼皮,它的珠光算大,所以會呈現略為閃爍的妝感,但是顏色真的不明顯。

後來疊上眼影整個就好很多,反而讓眼影更顯色更好附著在眼皮上,所以它是很好的配角。

持妝效果普通,容易出油的眼皮會稍微積線,所以適合眼皮乾的人使用。

如果想走自然的妝感很適合這款,因為蠻低調的。

整體我覺得很普通,甚至覺得沒有特別之處,不過搭配眼影後就整個加分,還算是不錯的一款眼影霜。
效果:明亮. 透亮、珠光、光澤、亮片、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好推勻、好搭配、服貼、好上手、用量省、閃爍
2017-02-16 19:07
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: