3. WHITE FORMULA 自白肌>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 美白熊果素激光化妝水>
  5. 葳 wei - [WHITE FORMULA 自白肌] 美白熊果素激光化妝水

150x150 img 6744
2017.02.19 發表 / 人氣 30
首先感謝 UrCosme 跟自白肌提供試用機會,剛好之前的化妝水快用完,正在尋找下一瓶,就收到試用機會真是太幸運!

首先看看外觀包裝,收到的是化妝水跟乳液正品套裝一組!真的非常大方,可以好好的來體驗一下!
外包裝都是粉嫩粉嫩的顏色,很少女!

再來看看單獨化妝水跟商品資料說明

詳細的商品資訊網路上都可以找到,我就不贅訴了
我來說說我第一眼印象最深刻的是瓶子上的包裝貼紙,「5段式美白」聽起來感覺就很厲害啊!
真是讓人迫不及待要馬上使用!

再來看看試用在手背上的狀況
這款化妝水是比較濃稠型態,但我個人偏愛水狀,所以一開始用有點小排斥
我的使用方式是直接倒在手心上再塗抹於臉部,因為這種化妝水用化妝棉感覺都很難推開

用手推開,蠻容易推開的,不會黏黏的,推開後水狀的感覺就有一點跑出來了

只是個人一開始在台灣雖然是冬天比較乾燥的時候使用還是會有點覺得吸收的比較慢
在手背上的照片也看得出來,推開後還是有一層會留在肌膚上,要再多按摩以後才會消失
但個人偏好化妝水用化妝棉上,上完後是清清爽爽的感覺,這瓶的感覺實在不對

不過,年後到日本還是有把這組帶在身上使用
覺得在日本比台灣乾燥的天氣下,這組的表現真的很不錯!
所以又好好的體驗到現在壓底線寫心得啊!真是太危險了!

在日本比較乾燥的氣候中,化妝水雖然還是會稍微停留在臉上,但馬上就吸收了!
而且不黏膩!對我來說滋潤度也不會不夠!覺得非常好用!現在也持續愛用中!

只是比起美白產品,我可能更覺得它像保濕產品
美白的效果在我身上並不明顯,擦完的當下的確會有肌膚吃飽水後會發亮的亮白的感覺
但以長期來觀察,覺得他的美白效果可能不如標榜的這麼厲害

不過我個人從以前到現在用美白產品幾乎沒一個有效,所以也可能不是它的錯
我應該會持續使用到用完為止,之後再來做後續追蹤!
效果:保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、滋潤、不油膩、好推勻、光滑、無香味
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥