3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 花瓣肌粉亮粉底液SPF20/PA++>
  5. yumi佩 - [shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底液SPF2...

2017.02.18 發表 / 人氣 129
一開始要先感謝UrCosme 和植村秀舉辦的花瓣肌粉亮粉底液和#55零刷痕粉底刷體驗會
很開心有這個機會參與這次的活動,當然排除萬難也一定要參加啦~~

圖像裡可能有1 人、室內
沒有自動替代文字。
圖像裡可能有1 人、坐下
今天的主角就是它們啦~~
圖像裡可能有一或多人和花
#55零刷痕粉底刷   造型和一般長長的不一樣 握起來特別的穩 寬5.5公分更容易上手沒有自動替代文字。
花瓣肌粉亮粉底液 總共有10個顏色 建議一定要在櫃上試色哦
圖像裡可能有文字
我很喜歡參加實體活動,可以聽聽老師的專業教學,還可以了解到產品的正確使用方法
老師也不藏私,在過程中教了我們很多平常學不到的知識,當然還有很多彩妝上和保養的小撇步!
當天活動準備的點心
圖像裡可能有咖啡杯和食物
現場活動老師很仔細的教大家正確的用法
為了證明植村秀的粉底液和刷子有多強大,現場還試給大家看
接下來就是重點啦~

很明顯的看的出來左邊的檸檬比較平滑也比較透亮,不是因為檸檬本身比較好哦
其實原來的檸檬是左邊的洞洞比較明顯的吶~經過植村秀和它牌的比較,可以更看的出來植村秀的粉底液和刷子配合起來是這麼的棒
圖像裡可能有食物
一樣是左邊植村秀右邊是它牌
圖像裡可能有一或多人、特寫和食物
這張圖不是老師在畫畫哦 左邊三條是使用它牌的粉底液搭配植村秀的55刷子
第一條和第二條都是數一數二銷售很好的粉底刷~第三條是植村秀的#55零刷痕粉底刷
可以看的出來植村秀的粉底刷延展性特別好,畫的特別長是吧 ^^
右邊的三條則是前一和二是使用它牌熱賣的粉底液和第三是植村秀的粉底液
搭配的是#55零刷痕粉底刷
比較後很清楚可以看出來右邊的植村秀勝出
圖像裡可能有1 人、花
這是當天的麻豆試在臉上左邊是已上妝 右邊是未上妝
花瓣肌是帶點霧光的質地但又散發著透亮看起來非常的自然
而#55刷是符合臉型與人體工學的設計 每個邊邊角角都可以輕鬆的上手
花瓣型的設計大面積可以輕鬆的刷在臉頰與下巴,尖端處可以使用於眼睛與鼻翼處
完妝後看的出來很自然又薄透,達到現在的流行偽素顏妝感~

圖像裡可能有1 人
參加完這場活動很開心還可以拿到這份參加禮,經過老師專業的判斷後
幫我選了764的色號,一個好的底妝一定要選適合自己的顏色才能更自然哦
接下來是我自己的試驗啦~我的鼻翼處是比較泛紅且毛孔大上妝也很容易卡粉
圖像裡可能有一或多人和特寫
這是使用完後的妝感~鼻翼處比較平滑毛孔也不見了
圖像裡可能有一或多人和特寫
這張是左邊還未上妝(右臉) 右邊(左臉)已完妝
圖像裡可能有1 人、自拍和特寫
經過4小時後在公司中午拍的,霧面的妝感自己超喜歡的!
圖像裡可能有1 人、特寫

以上個人小小心得~介紹給大家囉!
效果:保濕、清爽、光澤、霧面、毛孔遮瑕、不黏膩、服貼、好上手、均勻膚色、不悶、用量省、妝感自然、不暗沉、好氣色
使用季節:春
使用環境:溫差大