Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌ORBISL`OREAL PARiS 巴黎萊雅Brand default 150x150THE FACE SHOP 菲詩小舖
首頁 > 使用心得 > ettusais 艾杜紗 [眼頰彩妝] 魔力喵喵蜜頰彩 > [ettusais 艾杜紗] 魔力喵喵蜜頰彩
Feb-19-2017發表, Mar-01-2017編輯

[ettusais 艾杜紗] 魔力喵喵蜜頰彩

當初在日本買是因為貓咪太可愛了,好不好用反而其次,但真的用了之後覺得太棒了,CP值非常高!!

兩隻貓咪的部分是不含亮粉的顏色,白色的部分才有亮粉,試擦在手上的時候覺得亮粉稍微有點太多,殊不知實際在臉上反而剛剛好。
刷在臉上的感覺是帶一點點透明感的粉紅,使用量不用多就滿顯色的,就算量多一點也不太會讓人覺得很假像小丸子,我本身膚色白皙但偏黃,最怕刷錯顏色看前來會更黃,但是這款腮紅含的亮粉量刷在臉上反而有提亮的效果!
我沒有用它附的海綿,是直接用腮紅刷刷的,粉紅色的部分因為不含亮粉,也可以用手指或眼影刷沾來當眼影使用,白色部分單刷也可以當打亮,以它的價位來說,可以有多種用途是真的非常划算!

如果喜歡有一點亮度的美女這顆腮紅真的很推薦,但是畢竟價位不高(我在日本買記得換算台幣才不到300元),如果你期待它的亮粉是很細緻的,或是刷過資生堂、雅詩蘭黛、香奈兒、肌膚之鑰⋯之類等級的話還是不要嘗試了!!
效果:自然、好推勻、粉嫩、服貼、妝感自然、價格實在、好氣色
2017-02-23 02:18
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/海外
使用季節: