3. FRANCENA 法蘭西娜>
  4. FRANCENA 法蘭西娜 輕透緞光粉底液 SPF50★★★>
  5. [FRANCENA 法蘭西娜] 輕透緞光粉底液。自然、輕透。

150x150 image
・普通性肌膚・34歲
2017.02.20 發表 / 人氣 515

IMG_8505.JPG

許久沒有分享粉底液了~~

記得在還沒有進入氣墊粉餅的戰國時代,粉底液可說是我的底妝大軍必備的單品。

即使到現在,有時候用膩氣墊粉餅時,也是會想拿粉底液出來用,因為粉底液的輕透感其實蠻難被取代的。

今天就要來分享法蘭西娜最新推出的輕透緞光粉底液 SPF50 ★★★,一上市時我就很期待,因為它們家的BB霜跟CC霜幾乎是被推到翻掉了呀~~

拿到粉底液時,我就先被它美麗的外盒吸引了! 不但紙盒的質感佳,連文案設計也都很有fu,捨不得將紙盒丟掉耶~~哈哈!

FullSizeRender (11).jpg

FullSizeRender (10).jpg

打開外盒,看到粉底液漂亮的霧面玻璃瓶身以及亮銀色的蓋子,搭配起來真的很美,擺在化妝台好吸睛,哈哈~~

FullSizeRender (12).jpg

FullSizeRender (18).jpg

它採用的是「按壓瓶」設計,只要將蓋子打開之後,以按壓的方式取用即可,使用上便利又衛生。

FullSizeRender (14).jpg

試塗抹一些在手背上,試試看它的質地,會輕微的流動,質地不會太水,也不會過於濃稠。

FullSizeRender (15).jpg

延展度比我想像中還高! 而且用量無敵省! 我只按壓一下而已,就能廣泛的塗抹大面積,而且顏色看起來好自然,不會太黃或死白。

FullSizeRender (16).jpg

FullSizeRender (19).jpg

接著來看看試妝吧~~

↓↓ 膚色不均且有點蠟黃的感覺  ↓↓   熬夜真的是皮膚保養的大殺手啊!!!!

IMG_8448.JPG

↓↓ 取適量以及分5個點塗抹於臉部,使用前只做了基礎保養 (化妝水、乳液、無潤色防曬) ↓↓

IMG_8449.JPG

↓↓ 要粉底液質地好推抹,塗抹起來不易卡粉,易均勻 ↓↓

IMG_8451.JPG

IMG_8455.JPG

↓↓ 只需用手就能將粉底液推勻,膚色看起來提亮且自然,也能有效的修飾原本的膚色不均與蠟黃 ↓↓

IMG_8459.JPG

IMG_8460.JPG

↓↓ 看一下 before & after 對照,最令我在意的粉底液保濕與否,這瓶粉底液也都做到了 !

通常用到保濕度不足的粉底液,鼻子部位擦完粉底液會立刻脫皮,輕透緞光粉底液可以讓我的底妝呈現完美的妝感不NG!

IMG_8502.PNG

最令人在意的遮瑕效果,它也能幫我自然的遮掉兩頰斑點,所呈現的遮瑕度約可達7成。

自然的遮瑕效果比起高度遮瑕卻不自然來得好多了,也是我比較喜歡的妝感 : 輕透、自然。

法蘭西娜 輕透緞光粉底液 果然如其名,追求自然輕透妝感的人很適合此款粉底液。

FullSizeRender (17).jpg

效果:保濕、明亮. 透亮、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、質地細緻、服貼、均勻膚色、用量省、妝感自然、會回購、價格實在
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬