3. Eau Thermale Avène 雅漾>
  4. Eau Thermale Avène 雅漾 全效活泉保濕水凝霜>
  1. shudone - [Eau Thermale Avène 雅漾] 全效活泉保濕水凝霜

(淺層體驗)
2017.02.21 發表 / 人氣 203
・效果: 保濕清爽緊實改善細紋明亮. 透亮舒緩修護不易引起過敏抗老質地細緻不黏膩不油膩不致痘柔嫩無負擔光滑好吸收不悶會回購價格實在
・使用環境: 溫差大
好久沒得到試用機會了,其實也有一長段時間沒空發表心得了,

拆開包裹時有點小小失落就是了,因為一直以為是會拿到正產品,結果原來是自己搞錯了^^

試用包2ml*8包,

這樣排列好像不是很好,重來......

記得雅漾剛引進台灣時 , 我曾在藥妝店購入一整組保濕系列的 , 當時可能肌膚狀況還年輕 , 使用起來實在沒什麼好與不好的 , 所以後來對這個牌子就失去了關注的興趣了.

這幾天試用後 , 只能說...我對雅漾必須另眼相待 , 真的!!!

上面這張是隨試用包附上的文案說明 , 嘿...這樣不用再多打字了 , 供看倌們參考,

先複製UR美妝新聞上的內容 , 大約看一下囉 :

純淨零負擔 夢幻保養逸品

法國知名領導醫美品牌Avene雅漾,以擁有完美鈣鎂比例的純淨活泉水為基礎,並採用最先進的醫美專業技術,不斷創新研發維護肌膚健康與美麗兼具的護膚產品。2016年雅漾「全效活泉保濕水凝霜」一推出即造成市場熱銷,開創日本市場日銷破千瓶佳績,經亞洲日本女性測試,更獲得高達99%的產品滿意度,一次擁有舒緩、保濕、控油、透亮、緊緻、撫紋的保養功效,一瓶抵多瓶,美肌一步實現。

全方位縮時保養 美肌保濕一抹有感

「全效活泉保濕水凝霜」全面進化三重精華成份,第一層中心以多款植物滋潤成分為基底,添加南瓜籽油、酪梨油,並加入維他命E原,補充肌膚所需油脂,並活化肌膚;第二層雙相保濕成份,仿眼球保濕科技,開發出同時擁有水及油特性的滲透保濕因子及雙相鎖水因子;第三層雅漾舒護活泉水,持續舒緩鎮定肌膚同時補水,並蘊含多款保濕成分,玻尿酸、桃金孃萃取,強化保濕形成迷你儲水庫,達到深層鎖水、持久潤澤,減少保養時間及步驟,讓保養更簡單、有效率。

「全效活泉保濕水凝霜」擺脫以往乳霜給人的厚重感,塗抹後立即化為輕質凝乳,細緻質地使肌膚快速吸收,能深度補水同時維持肌膚長效保濕,適合敏弱型肌膚或工作忙碌的上班族,有效縮短你的保養時間,提供肌膚所需的完整滋養及防護,感受肌膚由內而外,煥發水潤透亮,重拾年輕美肌活顏效果看得到。

保濕、抗老、控油 6大功效一瓶搞定!

面對外在環境改變以及紫外線的侵襲,你需要更快速有效的保養產品,來抵抗肌膚老化、缺水、暗沉等各種問題,雅漾「全效活泉保濕水凝霜」擁有不傷肌膚的成份,專為亞洲膚質女性開發,一瓶就能達到保濕清爽、緊緻毛乳、控油調理及亮白等功效,不想再瓶瓶罐罐,就讓雅漾「全效活泉保濕水凝霜」,縮減你的保養步驟,還原妳的自信美肌,肌膚給力讓你更美麗。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先說說目前的膚況:

本老皮 , 今年輔入秋就變得既乾又粗 , 乾紋超明顯 , 除了額頭就能見到油光 , 其他部位僅供紋路觀賞,

雅漾全效活泉保濕水凝霜...

介於凝霜與凝凍之間的質地 , 推開的過程感覺水份蠻豐厚的 ,

實際使用...其實只有一星期 , 因為本老皮太乾了, 為了遵從規定~晚上清潔後--化妝水--水凝霜 ,

這樣的方式對我而言滋潤度不夠 , 所以每天晚上都是化妝水後~直接2ml水凝霜全數倒出 , 全臉+脖子,

當晚安面膜使用的概念~

吃足水份與養份 , 隔天起床才不會跑出乾紋或脫屑 ,

吸收度很好 , 吃進養份後 , 除了額頭有亮光 , 其他部位視覺上是乾爽的 ,

完全吸收後感覺有些微緊繃 , 原以為是滋潤度不夠 , 但照鏡子後感覺應是成份本身的拉提作用 ,

幾天下來 , 這文宣上所謂的一次擁有舒緩、保濕、控油、透亮、緊緻、撫紋的保養功效......

舒緩~在我體驗的認知裡就是不悶 , 雖然一次上足2ml , 卻不會有一丁點的悶與壓力 ,

保濕~它真的能長效保濕 , 在沒有加任何精華油的情況下 , 從晚上到天亮都沒讓乾紋再現出來 , 早上洗完臉            也不會變乾

控油~這?????? , 我不是很懂耶 , 只知道以前為了用保濕產品會刻意閃過控油產品 , 怕會衝突或白擦了 , 不              過 , 一個晚上過去 , 它也沒讓我的額頭出油就是了.

透亮~這個有 , 一星期下來 , 的確有改善原本暗沈的膚況

緊緻~應該是有 , 因為擦上它吸收後 , 會有一些些緊繃卻又不是乾燥的現象 , 紋路也變得柔和一些.

撫紋~隔天洗完臉會感覺紋路還是柔和的.

畢竟是短期體驗 , 這6大功效最有感覺當然首推保濕 , 而且是相當有感覺哦~

以上簡短體驗心得供朋友們參考囉...

雅漾 -「全效活泉保濕水凝霜」雅漾 -「全效活泉保濕水凝霜」

150x150 309023 0a9f34898e028b9b
2017.02.21
真的很久沒看到妳了欸
心得發表人shudone
2017.02.21 回應
是啊,太忙了,懶+累,每次用到好用的就想著等有空再上來分享,到最後都只是空想,要鞭策一下自己才能繼續有動力
2017.02.21 回應
哈哈 原來是這樣啊 還是期待妳更多的分享喔