3. Avene 雅漾>
  4. Avene 雅漾 全效活泉保濕精華>
  5. shudone - [Avene 雅漾] 全效活泉保濕精華

shudone - [Avene 雅漾] 全效活泉保濕精華
2017.02.21 發表 / 人氣 79
雖然是小容量試用品 , 但我還是忍不住幫它打了分數 ,

全新完美保濕「雅漾全效活泉保濕精華」智慧補水鎖水,看見完美膚質!
文宣裡的這句話 , 太貼切了 , 真的~

附上說明供大夥參考囉...

轉貼UR美妝新聞裡的文案如下:
炎熱的夏日,肌膚缺水膚質變差嗎?掌握肌膚補水關鍵,讓補水作用於正確位置,水份有效滲入且停留於肌膚底層,達成長效鎖水保濕的終極目標。

雅漾全效活泉保濕精華擁有全新兩大秘密武器:【3D鎖水網】與【獨特活泉精華】,不僅有效鎖住肌膚表面水份不散失;微脂囊技術更如同開啟細胞間的水份通道,帶領77%高濃度雅漾活泉水直達肌膚底層,慢慢釋放,以達成長效保濕、舒緩肌膚的極致需求。

歐洲藥妝店銷售第一領導保養品牌Avène雅漾,深入了解妳對肌膚的渴求,針對肌膚補水與鎖水需求,研發全新保濕對策「雅漾全效活泉保濕精華」,讓水份深層滲透肌膚,直達核心位置,並智慧做好水位調節,哪裡缺水就補哪裡,補水鎖水效益大提升,讓肌膚水份飽滿,膚質更加完美。

「雅漾全效活泉保濕精華」運用高科技且具有雙層磷脂質結構的微脂囊,包覆高濃度77%雅漾舒護活泉水,將臨床實證可降低肌膚敏感指數的雅漾活泉水帶入肌膚底層,深入肌底舒緩、修護受到傷害的細胞。並且透過如同肌膚水庫閘門的3D鎖水結構,抓住高達1萬倍體積的水分子,牢牢鎖住肌膚水份,強化肌膚細胞的保水力。再藉由最佳比例調合的植物性甘油,完美達到潤澤效果。持續呵護肌膚,提高肌膚保濕力。終止肌膚缺水、出油、細紋的惡性循環。

另外,早晚使用「雅漾全效活泉保濕精華」後,建議可搭配「雅漾深層滲透保濕乳 – 清爽型 / 滋潤型」,其中的保濕進化複合物:雙效鎖水因子與滲透保濕因子,可減緩皮膚水份流失,修護肌膚保濕機能,能更快修復缺水肌膚,強化天然保護功能,使肌膚更柔潤。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一開始 , 其實我很害怕的...若要照著使用方法~白天臉部清潔 , 化妝水後直接擦上全效活泉保濕精華 ...就這樣 ? 真的能撐一整天嗎 ?
既然要試了 , 就.....照著試吧 ,撐不下去頂多再補強囉~

一小罐5ml可以分3天用 , 全臉+脖子
推開來...好水哦 , 很快就被老皮給吃進去了

對這罐保濕精華最驚豔的地方是 : 單獨上精華沒再加油或霜 , 直接就擦防曬+底妝 ,竟然沒讓我起皮屑 ,
今年入秋開始 , 只要妝前保濕沒做到位 , 防曬上完就變乾了 , 再上粉底就起皮屑了 ,
雅漾全效活泉保濕精華 , 就一個品項 , 竟然足以讓我輕易完妝 , 而且可以撐一整天都沒脫屑也沒跑出乾紋 , 太令人驚訝了! 或許這也得感謝前一晚的全效活泉保濕水凝霜幫老皮補足了水份與養份 , 精華+水凝霜~相得益彰呀 .
這樣推算...相信炎夏到來 , 這罐雅漾全效活泉保濕精華一定也非常適用.

效果:保濕改善細紋明亮. 透亮不引起過敏不致痘無負擔好吸收會回購
使用季節:春
使用環境:溫差大